suffp.swiss

Analisi sito web suffp.swiss

 Generato il Dicembre 07 2025 11:41 AM

Statistiche non aggiornate? AGGIORNA !

Il punteggio e 55/100

SEO Content

Title

Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP | Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP

Lunghezza : 137

Idealmente, il tuo title dovrebbe contenere tra 10 e 70 caratteri (spazi inclusi). Usa questo strumento free per calcolare la lunghezza del testo.

Description

La Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP è il centro di expertise svizzero per la formazione professionale.

Lunghezza : 137

Grande, la tua meta description contiene tra 70 e 160 caratteri.

Keywords

Molto male. Non abbiamo trovato meta keywords nella tua pagina. Usa questo generatore gratuito online di meta tags per creare keywords.

Og Meta Properties

Buono, questa pagina sfrutta i vantaggi Og Properties.

Proprieta Contenuto
type website
url https://www.suffp.swiss/node/1
title Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP
description La Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP è il centro di expertise svizzero per la formazione professionale.
image https://www.suffp.swiss/sites/default/files/logos/logo-it.png?2025-12-07
image:url https://www.suffp.swiss/sites/default/files/logos/logo-it.png?2025-12-07

Headings

H1 H2 H3 H4 H5 H6
0 22 0 0 0 0
  • [H2] Top-Navigation
  • [H2] Imparare a progettare e sviluppare video a 360 gradi immersivi per la formazione professionale
  • [H2] Il podcast come strumento didattico
  • [H2] Costi, benefici e qualità della formazione dal punto di vista delle aziende 2025 Novità
  • [H2] Innovazione e Didattic@: Progettare escape room didattiche (webinar)
  • [H2] Certificato FSEA formatrice/formatore – animazione di formazione Novità
  • [H2] Podcast Officina delle idee: incontri per l'innovazione nella formazione professionale Novità
  • [H2] News
  • [H2] Alberto Cattaneo dirigerà l’asse prioritario di ricerca Insegnamento e apprendimento nella formazione professionale dal 2026
  • [H2] Realtà virtuale a 360 gradi per esami vicini alla pratica
  • [H2] Docenti cinesi in formazione professionale concludono la formazione alla SUFFP
  • [H2] Manifestazioni
  • [H2] Innovazione e Didattic@: Progettare escape room didattiche (webinar)
  • [H2] Imparare a progettare e sviluppare video a 360 gradi immersivi per la formazione professionale
  • [H2] Il podcast come strumento didattico
  • [H2] Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP
  • [H2] Focus
  • [H2] Costi, benefici e qualità della formazione dal punto di vista delle aziende 2025
  • [H2] Oltre i numeri: qualità e salute nella formazione professionale
  • [H2] L’intelligenza artificiale nella formazione professionale
  • [H2] Si iscriva alla nostra newsletter
  • [H2] Footer Imprint

Images

Abbiamo trovato 13 immagini in questa pagina web.

Buono, molte o tutte le tue immagini hanno attributo alt

Text/HTML Ratio

Ratio : 0%

Il rapporto testo/codice HTML di questa pagina e inferiore a 15 percento, questo significa che il tuo sito web necessita probabilmente di molto piu contenuto.

Flash

Perfetto, non e stato rilevato contenuto Flash in questa pagina.

Iframe

Grande, non sono stati rilevati Iframes in questa pagina.

URL Rewrite

Buono. I tuoi links appaiono friendly!

Underscores in the URLs

Perfetto! Non sono stati rilevati underscores nei tuoi URLs.

In-page links

Abbiamo trovato un totale di 357 links inclusi 2 link(s) a files

Anchor Type Juice
Skip to main navigation Interno Passing Juice
Salta al contenuto principale Interno Passing Juice
La SUFFP Interno Passing Juice
Iscrizione ai corsi Externo Passing Juice
Login Interno Passing Juice
DE Externo Passing Juice
FR Externo Passing Juice
EN Externo Passing Juice
Formazioni Interno Passing Juice
BSc e MSc in formazione professionale Interno Passing Juice
Bachelor of Science in formazione professionale Interno Passing Juice
Master of Science MSc in formazione professionale Interno Passing Juice
Insegnamento di materie professionali (titolo accessorio) Interno Passing Juice
Insegnamento di materie professionali (titolo principale) Interno Passing Juice
Insegnamento di cultura generale Interno Passing Juice
Insegnamento di materie della maturità professionale (con abilitazione all'insegnamento liceale) Interno Passing Juice
Insegnamento di materie della maturità professionale Interno Passing Juice
Insegnamento in una scuola specializzata superiore (titolo accessorio) Interno Passing Juice
Insegnamento in una scuola specializzata superiore (titolo principale) Interno Passing Juice
Formatori e formatrici professionali (titolo accessorio) Interno Passing Juice
Formatori e formatrici professionali (titolo principale) Interno Passing Juice
Insegnamento bilingue bili Interno Passing Juice
Centro di competenza bili Interno Passing Juice
Novità Interno Passing Juice
Frequently asked questions Interno Passing Juice
Convegni e altro Interno Passing Juice
Opzioni nei cicli di studio Interno Passing Juice
Offerte per docenti Interno Passing Juice
Materiale didattico e indicazioni bibliografiche Interno Passing Juice
Applicazioni cantonali, raccomandazioni e progetti Interno Passing Juice
TANDEM linguistici Interno Passing Juice
Progetti nel campo della formazione Interno Passing Juice
Oralità in matematica Interno Passing Juice
VAE e l'mpatto del genere sul rapporto al sapere Interno Passing Juice
Professionalizzazione della competenza riflessiva Interno Passing Juice
Pratiche dialogiche nelle scuole professionali Interno Passing Juice
Efficienza dell'accompagnamento Interno Passing Juice
Compensazione degli svantaggi nei tre luoghi di formazione Interno Passing Juice
Didattica digitale inclusiva Interno Passing Juice
Formazione continua Interno Passing Juice
CAS / DAS / MAS e moduli Interno Passing Juice
Digitalizzazione e innovazione Interno Passing Juice
Mediazione scolastica (CAS) Interno Passing Juice
Gestione della formazione per dirigenti di istituzioni formative (CAS) Interno Passing Juice
Specializzazione in formazione professionale (CAS / DAS / MAS) Interno Passing Juice
CAS di specializzazione in Accompagnamento e consulenza a insegnanti Interno Passing Juice
Referenti della formazione pratica Interno Passing Juice
Insegnamento bilingue e competenze linguistiche Interno Passing Juice
Formazione per formatori e formatrici di adulti Interno Passing Juice
Certificato FSEA formatrice/formatore – animazione di formazione Interno Passing Juice
Attestato professionale federale di formatrice/formatore Interno Passing Juice
Perfezionamento Interno Passing Juice
Corsi di aggiornamento Interno Passing Juice
Scienze della formazione Interno Passing Juice
Conoscenze tecniche e professionali Interno Passing Juice
Economia, management, società e lavoro Interno Passing Juice
Scienze umane Interno Passing Juice
Lingue e comunicazione Interno Passing Juice
Scienze, ambiente e salute Interno Passing Juice
Tecnologie digitali per la formazione Interno Passing Juice
Formazione continua su misura Interno Passing Juice
Scuola Azienda Scuola Interno Passing Juice
Giornata di studio Interno Passing Juice
Perite e periti d'esame Interno Passing Juice
Corso di base per perite e periti d'esame delle aziende Interno Passing Juice
Perite e periti d'esame delle scuole professionali Interno Passing Juice
Cape e capi periti d'esame Interno Passing Juice
Corsi specifici della professione per perite/i d’esame Interno Passing Juice
Offerte di formazione continua su misura per perite/i d’esame nella formazione professionale Interno Passing Juice
Corsi di formazione continua per cape e capi perite e periti d’esame Interno Passing Juice
Corsi specifici sulla validazione degli apprendimenti esperienziali Interno Passing Juice
Hackathon SUFFP Interno Passing Juice
Edizione 2025 Interno Passing Juice
Edizione 2024 Interno Passing Juice
Edizione 2023 Interno Passing Juice
Edizione 2022 Interno Passing Juice
Edizione 2021 Interno Passing Juice
Premio SUFFP Interno Passing Juice
Progetti regionali Interno Passing Juice
Laboratorio multimediale Interno Passing Juice
Community «Innovazione & didattic@» Interno Passing Juice
Ricerca Interno Passing Juice
Attualità Ricerca e sviluppo Interno Passing Juice
Asse prioritario: Insegnamento e apprendimento Interno Passing Juice
Tecnologie educative nella formazione professionale Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Processi di apprendimento e misure di sostegno Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Culture di apprendimento e didattiche Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Asse prioritario: Integrazione Interno Passing Juice
Processi d’integrazione e d’esclusione Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Identità professionale e diversità Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Esperienza e apprendimento lungo tutto l’arco della vita Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Asse prioritario: Gestione Interno Passing Juice
Scelta della formazione e mercato dei posti di tirocinio Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Condizioni istituzionali della formazione professionale Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Osservatorio per la formazione professionale Interno Passing Juice
Rilevamento costi-benefici Interno Passing Juice
Attualità OBS SUFFP Interno Passing Juice
Tematiche e tendenze Interno Passing Juice
La formazione professionale al centro dell'attenzione politica: le sfide attuali dal punto di vista dei parlamenti Interno Passing Juice
La procedura di qualificazione sul banco di prova Interno Passing Juice
Partnering Up Europe: partenariati strategici transnazionali nel modello europeo della formazione (ParEdu) Interno Passing Juice
Promozione della formazione professionale nel Cantone di Basilea Città Interno Passing Juice
Progetti dell'OBS SUFFP Interno Passing Juice
Pubblicazioni dell'OBS SUFFP Interno Passing Juice
Manifestazioni dell'OBS SUFFP Interno Passing Juice
Formazione professionale, professioni e governance Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Servizio di valutazione Interno Passing Juice
Collaboratori/trici Interno Passing Juice
Progetti Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
La chiave per la valutazione Interno Passing Juice
Presentazioni Interno Passing Juice
Transfer nella pratica Interno Passing Juice
Sviluppo delle professioni Interno Passing Juice
Sviluppo (continuo) delle vostre professioni Interno Passing Juice
Verifica della domanda di mercato Interno Passing Juice
Profilo di qualificazione Interno Passing Juice
Ordinanza sulla formazione professionale di base e piano di formazione Interno Passing Juice
Regolamento degli esami e della direttiva Interno Passing Juice
Verificare il programma quadro d’insegnamento Interno Passing Juice
Sviluppo di un programma quadro d’insegnamento Interno Passing Juice
Verificare una professione Interno Passing Juice
Certificato di settore o di associazione Interno Passing Juice
Ordinanza sulla formazione professionale/piano di formazione – regolamento degli esami/delle linee guida Interno Passing Juice
Programma di formazione e controlli delle competenze (CI) Interno Passing Juice
Concetto di informazione e formazione Interno Passing Juice
Programma di formazione e documentazione dell’apprendimento Interno Passing Juice
Incontri informativi per responsabili della formazione Interno Passing Juice
Programma d’insegnamento nazionale e piano scolastico di sede Interno Passing Juice
Elaborazione dei documenti d’esame per la formazione professionale di base Interno Passing Juice
Riforma FUTUREMEM Interno Passing Juice
Riforme 2023+: commercio Interno Passing Juice
Ideazione di moduli e corsi preparatori per la formazione professionale superiore Interno Passing Juice
Riconoscimento di un ciclo di formazione di una Scuola specializzata superiore Interno Passing Juice
Pianificazione didattica Interno Passing Juice
Elaborazione dei documenti d’esame Interno Passing Juice
Impostare la formazione professionale in modo digitale e sostenibile Interno Passing Juice
Realizzare scenari didattici grazie alla realtà virtuale a 360 gradi Interno Passing Juice
Progettare un colloquio professionale con la realtà virtuale Interno Passing Juice
Progettazione dell’ambiente digitaleo di insegnamento e apprendimento Interno Passing Juice
Realizzazione di esami digitali Interno Passing Juice
Digi-Check Interno Passing Juice
Radicare lo sviluppo sostenibile nelle vostre professioni Interno Passing Juice
Internazionale Interno Passing Juice
News Internazionale Interno Passing Juice
Progetti e collaborazioni Interno Passing Juice
Transnazionale Interno Passing Juice
Uzbekistan Interno Passing Juice
Indonesia Interno Passing Juice
Serbia Interno Passing Juice
Macedonia del Nord Interno Passing Juice
Singapore Interno Passing Juice
Servizi di consulenza Interno Passing Juice
Formare i professionisti della formazione professionale Interno Passing Juice
Ricerca & sviluppo Interno Passing Juice
Sviluppo dei curricula Interno Passing Juice
Consulenza tecnica Interno Passing Juice
Chi siamo Interno Passing Juice
International courses Interno Passing Juice
Basis of vocational pedagogy Interno Passing Juice
Advanced pedagogy - new approaches to successful teaching and instructing Interno Passing Juice
Skills in Switzerland: Exploring Apprenticeship Excellence Interno Passing Juice
Scambio e mobilità Interno Passing Juice
Job Shadowing internazionale Interno Passing Juice
Soggiorno per insegnamento o formazione Interno Passing Juice
Soggiorno a fini di studio o di stage Interno Passing Juice
Alumni SUFFP Interno Passing Juice
Galleria fotografica dell’evento di interconnessione svoltosi agli SwissSkills a Berna Interno Passing Juice
Basi legali Interno Passing Juice
Protezione giuridica nell’ordinanza sugli studi SUFFP Interno Passing Juice
Basi strategiche SUFFP Interno Passing Juice
Collaboratori e collaboratrici Interno Passing Juice
Consiglio della SUFFP Interno Passing Juice
Direzione della Scuola universitaria Interno Passing Juice
Direzione Interno Passing Juice
Organigramma Interno Passing Juice
Partner della SUFFP Interno Passing Juice
Persone in formazione SUFFP Interno Passing Juice
Qualità alla SUFFP Interno Passing Juice
Gestione dei processi nell’insegnamento Interno Passing Juice
La concezione della qualità come base della cultura della qualità condivisa Interno Passing Juice
Organizzazione di gestione della qualità Interno Passing Juice
Riconoscimenti, certificazioni, accreditamenti Interno Passing Juice
Scuola universitaria sostenibile Interno Passing Juice
Tutela dell’integrità personale Interno Passing Juice
Services EHB Interno Passing Juice
Biblioteca Interno Passing Juice
Spazio informatico Interno Passing Juice
Uditore e uditrice Interno Passing Juice
Le nostre sedi Interno Passing Juice
Svizzera tedesca Interno Passing Juice
Svizzera francese Interno Passing Juice
Offerta di spazi in affitto presso la SUFFP di Losanna Interno Passing Juice
Svizzera italiana Interno Passing Juice
Locali per corsi a Olten Interno Passing Juice
Locali per corsi a Zurigo Interno Passing Juice
Campus Interno Passing Juice
Jobs Interno Passing Juice
Newsletter Interno Passing Juice
Rivista «skilled» Interno Passing Juice
Abbonamento alla versione elettronica di «skilled» Interno Passing Juice
La rivista «skilled» sul tema Trasformazione Interno Passing Juice
Dalla cucina allo spazio Interno Passing Juice
Formare diversamente per un avvenire sostenibile Interno Passing Juice
La consapevolezza come risorsa per la formazione Interno Passing Juice
La sostenibilità sul lavoro attraverso gli occhi delle persone in formazione Interno Passing Juice
Tra cambiamento climatico e pressione dei costi Interno Passing Juice
Un processo tuttora in atto Interno Passing Juice
Una didattica più aperta Interno Passing Juice
Vivere e apprendere al tempo dell’intelligenza artificiale Interno Passing Juice
«Viviamo il cambiamento ogni giorno» Interno Passing Juice
Nuova edizione di «skilled» incentrata sulla sostenibilità Interno Passing Juice
Nuovo «skilled» sulle Culture di apprendimento Interno Passing Juice
Alla ricerca di una bussola didattica Interno Passing Juice
Come imparare con successo Interno Passing Juice
Il cambiamento: un terreno fertile per nuove forme di apprendimento Interno Passing Juice
Il ruolo dell’empatia nell’apprendistato Interno Passing Juice
La lunga strada per un centro di formazione nazionale Interno Passing Juice
«La generazione Z sa bene come imparare al meglio» Interno Passing Juice
Rivista «skilled» dedicata al tema Internazionale Interno Passing Juice
A cavallo fra misurabilità ed efficacia Interno Passing Juice
La Svizzera va per la sua strada Interno Passing Juice
La comparazione internazionale: difficile ma indispensabile Interno Passing Juice
Un ciclo di studio all’altezza del coltellino svizzero Interno Passing Juice
Uno stage in prospettiva europea Interno Passing Juice
«L’impazienza non è una buona compagna» Interno Passing Juice
«Tecnicamente sono entrambi più bravi di me» Interno Passing Juice
«Un corso con brio grazie all’orientamento alla pratica» Interno Passing Juice
Rivista «skilled» dedicata al tema Personale qualificato Interno Passing Juice
Competenze verdi per un mondo sostenibile Interno Passing Juice
In viaggio verso la qualifica Interno Passing Juice
Individuare e promuovere il talento: illusione o realtà? Interno Passing Juice
Promuovere le «future skill» Interno Passing Juice
Reclutare è sempre più difficile Interno Passing Juice
«La mancanza di manodopera nel montaggio di tubazioni è enorme» Interno Passing Juice
«Le scuole professionali ricoprono una posizione cardine» Interno Passing Juice
«Non vedo l’ora di mettere in pratica quello che ho imparato» Interno Passing Juice
Rivista «skilled» l’apprendimento permanente Interno Passing Juice
Apprendere con l’esperienza immersiva Interno Passing Juice
Evoluzione dell’idea di apprendimento permanente Interno Passing Juice
Lo studio che offre molteplici opportunità Interno Passing Juice
L’altra via per ottenere un titolo professionale Interno Passing Juice
L’attuale apice della carriera Interno Passing Juice
Quanto può essere casuale l’apprendimento? Interno Passing Juice
«Chi smette di imparare invecchia» Interno Passing Juice
«La gioia dovrebbe accompagnare l’apprendimento» Interno Passing Juice
Rivista «skilled» sul tema Inclusione Interno Passing Juice
Accompagnamento in azienda delle persone rifugiate Interno Passing Juice
Agevolare l’accesso alla formazione professionale di base Interno Passing Juice
Inclusione: un ideale mancato? Interno Passing Juice
La Posta verso una formazione professionale inclusiva Interno Passing Juice
La collaborazione è decisiva per il successo Interno Passing Juice
Trasformare il confl itto in opportunità Interno Passing Juice
«Da noi sono confrontate con la vita reale» Interno Passing Juice
«La formazione professionale offre qualcosa a chiunque» Interno Passing Juice
«Nella grande frenesia la situazione in cucina si fa difficile» Interno Passing Juice
Rivista «skilled» sul tema Luoghi di formazione Interno Passing Juice
Affinché l’azienda sia un luogo di formazione di qualità Interno Passing Juice
Gli spazi di apprendimento influenzano la pedagogia Interno Passing Juice
L’arte del coordinamento e della cooperazione Interno Passing Juice
Sì, oui, ja, yes: lingue straniere nella formazione professionale di base Interno Passing Juice
«Innovazione e Didattic@»: una community ibrida Interno Passing Juice
«L’apprendista deve poter dire stop» Interno Passing Juice
«Un semestre di prova per decidere» Interno Passing Juice
« Bigarré, multilingue, inspirant » Interno Passing Juice
«skilled» sui Percorsi professionali Interno Passing Juice
Cosa nascondono pratiche divergenti Interno Passing Juice
La differenza diminuisce ma rimane importante Interno Passing Juice
Senso o posizione: cosa determina la carriera? Interno Passing Juice
Un percorso multiplo per un’esperienza unica Interno Passing Juice
«Con il Master sono passata al livello di osservazione» Interno Passing Juice
«Non vogliamo un trattamento di favore» Interno Passing Juice
«Troverei un posto di lavoro se lo dovessi cercare?» Interno Passing Juice
«skilled» sul tema futuro Interno Passing Juice
«skilled» sul tema upskilling Interno Passing Juice
«skilled» sul tema innovazione Interno Passing Juice
«skilled» sul tema genere Interno Passing Juice
«skilled» sul tema motivazione Interno Passing Juice
«skilled» sul tema competenza Interno Passing Juice
«skilled» sul tema digitalizzazione Interno Passing Juice
«skilled» sul tema migrazione Interno Passing Juice
«skilled» sul tema creatività Interno Passing Juice
Pubblicazioni Interno Passing Juice
Pubblicazioni Ricerca e sviluppo Interno Passing Juice
Pubblicazioni di libri Interno Passing Juice
Didattica per Situazioni: Approcci e proposte per la formazione professionale in alternanza Interno Passing Juice
La formazione professionale in Svizzera Interno Passing Juice
Wie die «Next Generation» lernt Interno Passing Juice
Quaderni per l'innovazione nella formazione professionale Interno Passing Juice
Evoluzione e sfide delle pratiche infermieristiche Interno Passing Juice
Nuove frontiere della cittadinanza: 7 prove d'autore Interno Passing Juice
Tecnologie per una nuova economia: la sfida della responsabilità Interno Passing Juice
Voci ed esperienze dalla maturità professionale Interno Passing Juice
Rapporti di gestione Interno Passing Juice
Rapporto di gestione 2024 Interno Passing Juice
SUFFP Rapporto di gestione 2023 Interno Passing Juice
Rapporto di gestione 2022 Interno Passing Juice
Rapporto di gestione 2021 Interno Passing Juice
Rapporto di gestione 2020 Interno Passing Juice
Rapporto di gestione 2019 Interno Passing Juice
Rapporto di gestione 2018 Interno Passing Juice
Das EHB als Monitor der Berufsbildung Interno Passing Juice
Next Level – Scoprire i percorsi professionali divertendosi Interno Passing Juice
Media Interno Passing Juice
Il Logo della SUFFP Interno Passing Juice
E-Mail Interno Passing Juice
linkedin Externo Passing Juice
facebook Externo Passing Juice
bluesky Externo Passing Juice
youtube Externo Passing Juice
Impressum Interno Passing Juice
Protezione dei dati (sito web senza cookie) Interno Passing Juice

SEO Keywords

Keywords Cloud

Consistenza Keywords

Keyword Contenuto Title Keywords Description Headings

Usabilita

Url

Dominio : suffp.swiss

Lunghezza : 11

Favicon

Grande, il tuo sito usa una favicon.

Stampabilita

Grande. Abbiamo riscontrato che il tuo codice CSS e Print-Friendly.

Lingua

Buono. La tua lingua dichiarata it.

Dublin Core

Questa pagina non sfrutta i vantaggi di Dublin Core.

Documento

Doctype

HTML 5

Encoding

Perfetto. Hai dichiarato che il tuo charset e UTF-8.

Validita W3C

Errori : 0

Avvisi : 0

Email Privacy

Grande. Nessun indirizzo mail e stato trovato in plain text!

Deprecated HTML

Grande! Non abbiamo trovato tags HTML deprecati nel tuo codice.

Suggerimenti per velocizzare

Eccellente, il tuo sito web non utilizza nested tables.
Molto male, il tuo sito web utilizza stili CSS inline.
Grande, il tuo sito web ha pochi file CSS.
Perfetto, il tuo sito web ha pochi file JavaScript.
Perfetto, il vostro sito si avvale di gzip.

Mobile

Mobile Optimization

Apple Icon
Meta Viewport Tag
Flash content

Ottimizzazione

XML Sitemap

Grande, il vostro sito ha una sitemap XML.

https://www.suffp.swiss/sitemap.xml

Robots.txt

http://suffp.swiss/robots.txt

Grande, il vostro sito ha un file robots.txt.

Analytics

Non trovato

Non abbiamo rilevato uno strumento di analisi installato su questo sito web.

Web analytics consentono di misurare l'attività dei visitatori sul tuo sito web. Si dovrebbe avere installato almeno un strumento di analisi, ma può anche essere buona per installare una seconda, al fine di un controllo incrociato dei dati.

PageSpeed Insights


Dispositivo
Categorie

Website-SEO-Überprüfung

Website-SEO-Überprüfung e uno strumento di ottimizzazione per i motori di ricerca (seo tool) che serve per analizzare le tue pagine web