suffp.swiss

Website review suffp.swiss

 Generated on December 07 2025 11:41 AM

Old data? UPDATE !

The score is 55/100

SEO Content

Title

Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP | Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP

Length : 137

Ideally, your title should contain between 10 and 70 characters (spaces included). Use this free tool to calculate text length.

Description

La Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP è il centro di expertise svizzero per la formazione professionale.

Length : 137

Great, your meta description contains between 70 and 160 characters.

Keywords

Very bad. We haven't found meta keywords on your page. Use this free online meta tags generator to create keywords.

Og Meta Properties

Good, your page take advantage of Og Properties.

Property Content
type website
url https://www.suffp.swiss/node/1
title Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP
description La Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP è il centro di expertise svizzero per la formazione professionale.
image https://www.suffp.swiss/sites/default/files/logos/logo-it.png?2025-12-07
image:url https://www.suffp.swiss/sites/default/files/logos/logo-it.png?2025-12-07

Headings

H1 H2 H3 H4 H5 H6
0 22 0 0 0 0
  • [H2] Top-Navigation
  • [H2] Imparare a progettare e sviluppare video a 360 gradi immersivi per la formazione professionale
  • [H2] Il podcast come strumento didattico
  • [H2] Costi, benefici e qualità della formazione dal punto di vista delle aziende 2025 Novità
  • [H2] Innovazione e Didattic@: Progettare escape room didattiche (webinar)
  • [H2] Certificato FSEA formatrice/formatore – animazione di formazione Novità
  • [H2] Podcast Officina delle idee: incontri per l'innovazione nella formazione professionale Novità
  • [H2] News
  • [H2] Alberto Cattaneo dirigerà l’asse prioritario di ricerca Insegnamento e apprendimento nella formazione professionale dal 2026
  • [H2] Realtà virtuale a 360 gradi per esami vicini alla pratica
  • [H2] Docenti cinesi in formazione professionale concludono la formazione alla SUFFP
  • [H2] Manifestazioni
  • [H2] Innovazione e Didattic@: Progettare escape room didattiche (webinar)
  • [H2] Imparare a progettare e sviluppare video a 360 gradi immersivi per la formazione professionale
  • [H2] Il podcast come strumento didattico
  • [H2] Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP
  • [H2] Focus
  • [H2] Costi, benefici e qualità della formazione dal punto di vista delle aziende 2025
  • [H2] Oltre i numeri: qualità e salute nella formazione professionale
  • [H2] L’intelligenza artificiale nella formazione professionale
  • [H2] Si iscriva alla nostra newsletter
  • [H2] Footer Imprint

Images

We found 13 images on this web page.

Good, most or all of your images have alt attributes.

Text/HTML Ratio

Ratio : 0%

This page's ratio of text to HTML code is below 15 percent, this means that your website probably needs more text content.

Flash

Perfect, no Flash content has been detected on this page.

Iframe

Great, there are no Iframes detected on this page.

URL Rewrite

Good. Your links looks friendly!

Underscores in the URLs

Perfect! No underscores detected in your URLs.

In-page links

We found a total of 357 links including 2 link(s) to files

Anchor Type Juice
Skip to main navigation Internal Passing Juice
Salta al contenuto principale Internal Passing Juice
La SUFFP Internal Passing Juice
Iscrizione ai corsi External Passing Juice
Login Internal Passing Juice
DE External Passing Juice
FR External Passing Juice
EN External Passing Juice
Formazioni Internal Passing Juice
BSc e MSc in formazione professionale Internal Passing Juice
Bachelor of Science in formazione professionale Internal Passing Juice
Master of Science MSc in formazione professionale Internal Passing Juice
Insegnamento di materie professionali (titolo accessorio) Internal Passing Juice
Insegnamento di materie professionali (titolo principale) Internal Passing Juice
Insegnamento di cultura generale Internal Passing Juice
Insegnamento di materie della maturità professionale (con abilitazione all'insegnamento liceale) Internal Passing Juice
Insegnamento di materie della maturità professionale Internal Passing Juice
Insegnamento in una scuola specializzata superiore (titolo accessorio) Internal Passing Juice
Insegnamento in una scuola specializzata superiore (titolo principale) Internal Passing Juice
Formatori e formatrici professionali (titolo accessorio) Internal Passing Juice
Formatori e formatrici professionali (titolo principale) Internal Passing Juice
Insegnamento bilingue bili Internal Passing Juice
Centro di competenza bili Internal Passing Juice
Novità Internal Passing Juice
Frequently asked questions Internal Passing Juice
Convegni e altro Internal Passing Juice
Opzioni nei cicli di studio Internal Passing Juice
Offerte per docenti Internal Passing Juice
Materiale didattico e indicazioni bibliografiche Internal Passing Juice
Applicazioni cantonali, raccomandazioni e progetti Internal Passing Juice
TANDEM linguistici Internal Passing Juice
Progetti nel campo della formazione Internal Passing Juice
Oralità in matematica Internal Passing Juice
VAE e l'mpatto del genere sul rapporto al sapere Internal Passing Juice
Professionalizzazione della competenza riflessiva Internal Passing Juice
Pratiche dialogiche nelle scuole professionali Internal Passing Juice
Efficienza dell'accompagnamento Internal Passing Juice
Compensazione degli svantaggi nei tre luoghi di formazione Internal Passing Juice
Didattica digitale inclusiva Internal Passing Juice
Formazione continua Internal Passing Juice
CAS / DAS / MAS e moduli Internal Passing Juice
Digitalizzazione e innovazione Internal Passing Juice
Mediazione scolastica (CAS) Internal Passing Juice
Gestione della formazione per dirigenti di istituzioni formative (CAS) Internal Passing Juice
Specializzazione in formazione professionale (CAS / DAS / MAS) Internal Passing Juice
CAS di specializzazione in Accompagnamento e consulenza a insegnanti Internal Passing Juice
Referenti della formazione pratica Internal Passing Juice
Insegnamento bilingue e competenze linguistiche Internal Passing Juice
Formazione per formatori e formatrici di adulti Internal Passing Juice
Certificato FSEA formatrice/formatore – animazione di formazione Internal Passing Juice
Attestato professionale federale di formatrice/formatore Internal Passing Juice
Perfezionamento Internal Passing Juice
Corsi di aggiornamento Internal Passing Juice
Scienze della formazione Internal Passing Juice
Conoscenze tecniche e professionali Internal Passing Juice
Economia, management, società e lavoro Internal Passing Juice
Scienze umane Internal Passing Juice
Lingue e comunicazione Internal Passing Juice
Scienze, ambiente e salute Internal Passing Juice
Tecnologie digitali per la formazione Internal Passing Juice
Formazione continua su misura Internal Passing Juice
Scuola Azienda Scuola Internal Passing Juice
Giornata di studio Internal Passing Juice
Perite e periti d'esame Internal Passing Juice
Corso di base per perite e periti d'esame delle aziende Internal Passing Juice
Perite e periti d'esame delle scuole professionali Internal Passing Juice
Cape e capi periti d'esame Internal Passing Juice
Corsi specifici della professione per perite/i d’esame Internal Passing Juice
Offerte di formazione continua su misura per perite/i d’esame nella formazione professionale Internal Passing Juice
Corsi di formazione continua per cape e capi perite e periti d’esame Internal Passing Juice
Corsi specifici sulla validazione degli apprendimenti esperienziali Internal Passing Juice
Hackathon SUFFP Internal Passing Juice
Edizione 2025 Internal Passing Juice
Edizione 2024 Internal Passing Juice
Edizione 2023 Internal Passing Juice
Edizione 2022 Internal Passing Juice
Edizione 2021 Internal Passing Juice
Premio SUFFP Internal Passing Juice
Progetti regionali Internal Passing Juice
Laboratorio multimediale Internal Passing Juice
Community «Innovazione & didattic@» Internal Passing Juice
Ricerca Internal Passing Juice
Attualità Ricerca e sviluppo Internal Passing Juice
Asse prioritario: Insegnamento e apprendimento Internal Passing Juice
Tecnologie educative nella formazione professionale Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Processi di apprendimento e misure di sostegno Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Culture di apprendimento e didattiche Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Asse prioritario: Integrazione Internal Passing Juice
Processi d’integrazione e d’esclusione Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Identità professionale e diversità Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Esperienza e apprendimento lungo tutto l’arco della vita Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Asse prioritario: Gestione Internal Passing Juice
Scelta della formazione e mercato dei posti di tirocinio Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Condizioni istituzionali della formazione professionale Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Osservatorio per la formazione professionale Internal Passing Juice
Rilevamento costi-benefici Internal Passing Juice
Attualità OBS SUFFP Internal Passing Juice
Tematiche e tendenze Internal Passing Juice
La formazione professionale al centro dell'attenzione politica: le sfide attuali dal punto di vista dei parlamenti Internal Passing Juice
La procedura di qualificazione sul banco di prova Internal Passing Juice
Partnering Up Europe: partenariati strategici transnazionali nel modello europeo della formazione (ParEdu) Internal Passing Juice
Promozione della formazione professionale nel Cantone di Basilea Città Internal Passing Juice
Progetti dell'OBS SUFFP Internal Passing Juice
Pubblicazioni dell'OBS SUFFP Internal Passing Juice
Manifestazioni dell'OBS SUFFP Internal Passing Juice
Formazione professionale, professioni e governance Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Servizio di valutazione Internal Passing Juice
Collaboratori/trici Internal Passing Juice
Progetti Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
La chiave per la valutazione Internal Passing Juice
Presentazioni Internal Passing Juice
Transfer nella pratica Internal Passing Juice
Sviluppo delle professioni Internal Passing Juice
Sviluppo (continuo) delle vostre professioni Internal Passing Juice
Verifica della domanda di mercato Internal Passing Juice
Profilo di qualificazione Internal Passing Juice
Ordinanza sulla formazione professionale di base e piano di formazione Internal Passing Juice
Regolamento degli esami e della direttiva Internal Passing Juice
Verificare il programma quadro d’insegnamento Internal Passing Juice
Sviluppo di un programma quadro d’insegnamento Internal Passing Juice
Verificare una professione Internal Passing Juice
Certificato di settore o di associazione Internal Passing Juice
Ordinanza sulla formazione professionale/piano di formazione – regolamento degli esami/delle linee guida Internal Passing Juice
Programma di formazione e controlli delle competenze (CI) Internal Passing Juice
Concetto di informazione e formazione Internal Passing Juice
Programma di formazione e documentazione dell’apprendimento Internal Passing Juice
Incontri informativi per responsabili della formazione Internal Passing Juice
Programma d’insegnamento nazionale e piano scolastico di sede Internal Passing Juice
Elaborazione dei documenti d’esame per la formazione professionale di base Internal Passing Juice
Riforma FUTUREMEM Internal Passing Juice
Riforme 2023+: commercio Internal Passing Juice
Ideazione di moduli e corsi preparatori per la formazione professionale superiore Internal Passing Juice
Riconoscimento di un ciclo di formazione di una Scuola specializzata superiore Internal Passing Juice
Pianificazione didattica Internal Passing Juice
Elaborazione dei documenti d’esame Internal Passing Juice
Impostare la formazione professionale in modo digitale e sostenibile Internal Passing Juice
Realizzare scenari didattici grazie alla realtà virtuale a 360 gradi Internal Passing Juice
Progettare un colloquio professionale con la realtà virtuale Internal Passing Juice
Progettazione dell’ambiente digitaleo di insegnamento e apprendimento Internal Passing Juice
Realizzazione di esami digitali Internal Passing Juice
Digi-Check Internal Passing Juice
Radicare lo sviluppo sostenibile nelle vostre professioni Internal Passing Juice
Internazionale Internal Passing Juice
News Internazionale Internal Passing Juice
Progetti e collaborazioni Internal Passing Juice
Transnazionale Internal Passing Juice
Uzbekistan Internal Passing Juice
Indonesia Internal Passing Juice
Serbia Internal Passing Juice
Macedonia del Nord Internal Passing Juice
Singapore Internal Passing Juice
Servizi di consulenza Internal Passing Juice
Formare i professionisti della formazione professionale Internal Passing Juice
Ricerca & sviluppo Internal Passing Juice
Sviluppo dei curricula Internal Passing Juice
Consulenza tecnica Internal Passing Juice
Chi siamo Internal Passing Juice
International courses Internal Passing Juice
Basis of vocational pedagogy Internal Passing Juice
Advanced pedagogy - new approaches to successful teaching and instructing Internal Passing Juice
Skills in Switzerland: Exploring Apprenticeship Excellence Internal Passing Juice
Scambio e mobilità Internal Passing Juice
Job Shadowing internazionale Internal Passing Juice
Soggiorno per insegnamento o formazione Internal Passing Juice
Soggiorno a fini di studio o di stage Internal Passing Juice
Alumni SUFFP Internal Passing Juice
Galleria fotografica dell’evento di interconnessione svoltosi agli SwissSkills a Berna Internal Passing Juice
Basi legali Internal Passing Juice
Protezione giuridica nell’ordinanza sugli studi SUFFP Internal Passing Juice
Basi strategiche SUFFP Internal Passing Juice
Collaboratori e collaboratrici Internal Passing Juice
Consiglio della SUFFP Internal Passing Juice
Direzione della Scuola universitaria Internal Passing Juice
Direzione Internal Passing Juice
Organigramma Internal Passing Juice
Partner della SUFFP Internal Passing Juice
Persone in formazione SUFFP Internal Passing Juice
Qualità alla SUFFP Internal Passing Juice
Gestione dei processi nell’insegnamento Internal Passing Juice
La concezione della qualità come base della cultura della qualità condivisa Internal Passing Juice
Organizzazione di gestione della qualità Internal Passing Juice
Riconoscimenti, certificazioni, accreditamenti Internal Passing Juice
Scuola universitaria sostenibile Internal Passing Juice
Tutela dell’integrità personale Internal Passing Juice
Services EHB Internal Passing Juice
Biblioteca Internal Passing Juice
Spazio informatico Internal Passing Juice
Uditore e uditrice Internal Passing Juice
Le nostre sedi Internal Passing Juice
Svizzera tedesca Internal Passing Juice
Svizzera francese Internal Passing Juice
Offerta di spazi in affitto presso la SUFFP di Losanna Internal Passing Juice
Svizzera italiana Internal Passing Juice
Locali per corsi a Olten Internal Passing Juice
Locali per corsi a Zurigo Internal Passing Juice
Campus Internal Passing Juice
Jobs Internal Passing Juice
Newsletter Internal Passing Juice
Rivista «skilled» Internal Passing Juice
Abbonamento alla versione elettronica di «skilled» Internal Passing Juice
La rivista «skilled» sul tema Trasformazione Internal Passing Juice
Dalla cucina allo spazio Internal Passing Juice
Formare diversamente per un avvenire sostenibile Internal Passing Juice
La consapevolezza come risorsa per la formazione Internal Passing Juice
La sostenibilità sul lavoro attraverso gli occhi delle persone in formazione Internal Passing Juice
Tra cambiamento climatico e pressione dei costi Internal Passing Juice
Un processo tuttora in atto Internal Passing Juice
Una didattica più aperta Internal Passing Juice
Vivere e apprendere al tempo dell’intelligenza artificiale Internal Passing Juice
«Viviamo il cambiamento ogni giorno» Internal Passing Juice
Nuova edizione di «skilled» incentrata sulla sostenibilità Internal Passing Juice
Nuovo «skilled» sulle Culture di apprendimento Internal Passing Juice
Alla ricerca di una bussola didattica Internal Passing Juice
Come imparare con successo Internal Passing Juice
Il cambiamento: un terreno fertile per nuove forme di apprendimento Internal Passing Juice
Il ruolo dell’empatia nell’apprendistato Internal Passing Juice
La lunga strada per un centro di formazione nazionale Internal Passing Juice
«La generazione Z sa bene come imparare al meglio» Internal Passing Juice
Rivista «skilled» dedicata al tema Internazionale Internal Passing Juice
A cavallo fra misurabilità ed efficacia Internal Passing Juice
La Svizzera va per la sua strada Internal Passing Juice
La comparazione internazionale: difficile ma indispensabile Internal Passing Juice
Un ciclo di studio all’altezza del coltellino svizzero Internal Passing Juice
Uno stage in prospettiva europea Internal Passing Juice
«L’impazienza non è una buona compagna» Internal Passing Juice
«Tecnicamente sono entrambi più bravi di me» Internal Passing Juice
«Un corso con brio grazie all’orientamento alla pratica» Internal Passing Juice
Rivista «skilled» dedicata al tema Personale qualificato Internal Passing Juice
Competenze verdi per un mondo sostenibile Internal Passing Juice
In viaggio verso la qualifica Internal Passing Juice
Individuare e promuovere il talento: illusione o realtà? Internal Passing Juice
Promuovere le «future skill» Internal Passing Juice
Reclutare è sempre più difficile Internal Passing Juice
«La mancanza di manodopera nel montaggio di tubazioni è enorme» Internal Passing Juice
«Le scuole professionali ricoprono una posizione cardine» Internal Passing Juice
«Non vedo l’ora di mettere in pratica quello che ho imparato» Internal Passing Juice
Rivista «skilled» l’apprendimento permanente Internal Passing Juice
Apprendere con l’esperienza immersiva Internal Passing Juice
Evoluzione dell’idea di apprendimento permanente Internal Passing Juice
Lo studio che offre molteplici opportunità Internal Passing Juice
L’altra via per ottenere un titolo professionale Internal Passing Juice
L’attuale apice della carriera Internal Passing Juice
Quanto può essere casuale l’apprendimento? Internal Passing Juice
«Chi smette di imparare invecchia» Internal Passing Juice
«La gioia dovrebbe accompagnare l’apprendimento» Internal Passing Juice
Rivista «skilled» sul tema Inclusione Internal Passing Juice
Accompagnamento in azienda delle persone rifugiate Internal Passing Juice
Agevolare l’accesso alla formazione professionale di base Internal Passing Juice
Inclusione: un ideale mancato? Internal Passing Juice
La Posta verso una formazione professionale inclusiva Internal Passing Juice
La collaborazione è decisiva per il successo Internal Passing Juice
Trasformare il confl itto in opportunità Internal Passing Juice
«Da noi sono confrontate con la vita reale» Internal Passing Juice
«La formazione professionale offre qualcosa a chiunque» Internal Passing Juice
«Nella grande frenesia la situazione in cucina si fa difficile» Internal Passing Juice
Rivista «skilled» sul tema Luoghi di formazione Internal Passing Juice
Affinché l’azienda sia un luogo di formazione di qualità Internal Passing Juice
Gli spazi di apprendimento influenzano la pedagogia Internal Passing Juice
L’arte del coordinamento e della cooperazione Internal Passing Juice
Sì, oui, ja, yes: lingue straniere nella formazione professionale di base Internal Passing Juice
«Innovazione e Didattic@»: una community ibrida Internal Passing Juice
«L’apprendista deve poter dire stop» Internal Passing Juice
«Un semestre di prova per decidere» Internal Passing Juice
« Bigarré, multilingue, inspirant » Internal Passing Juice
«skilled» sui Percorsi professionali Internal Passing Juice
Cosa nascondono pratiche divergenti Internal Passing Juice
La differenza diminuisce ma rimane importante Internal Passing Juice
Senso o posizione: cosa determina la carriera? Internal Passing Juice
Un percorso multiplo per un’esperienza unica Internal Passing Juice
«Con il Master sono passata al livello di osservazione» Internal Passing Juice
«Non vogliamo un trattamento di favore» Internal Passing Juice
«Troverei un posto di lavoro se lo dovessi cercare?» Internal Passing Juice
«skilled» sul tema futuro Internal Passing Juice
«skilled» sul tema upskilling Internal Passing Juice
«skilled» sul tema innovazione Internal Passing Juice
«skilled» sul tema genere Internal Passing Juice
«skilled» sul tema motivazione Internal Passing Juice
«skilled» sul tema competenza Internal Passing Juice
«skilled» sul tema digitalizzazione Internal Passing Juice
«skilled» sul tema migrazione Internal Passing Juice
«skilled» sul tema creatività Internal Passing Juice
Pubblicazioni Internal Passing Juice
Pubblicazioni Ricerca e sviluppo Internal Passing Juice
Pubblicazioni di libri Internal Passing Juice
Didattica per Situazioni: Approcci e proposte per la formazione professionale in alternanza Internal Passing Juice
La formazione professionale in Svizzera Internal Passing Juice
Wie die «Next Generation» lernt Internal Passing Juice
Quaderni per l'innovazione nella formazione professionale Internal Passing Juice
Evoluzione e sfide delle pratiche infermieristiche Internal Passing Juice
Nuove frontiere della cittadinanza: 7 prove d'autore Internal Passing Juice
Tecnologie per una nuova economia: la sfida della responsabilità Internal Passing Juice
Voci ed esperienze dalla maturità professionale Internal Passing Juice
Rapporti di gestione Internal Passing Juice
Rapporto di gestione 2024 Internal Passing Juice
SUFFP Rapporto di gestione 2023 Internal Passing Juice
Rapporto di gestione 2022 Internal Passing Juice
Rapporto di gestione 2021 Internal Passing Juice
Rapporto di gestione 2020 Internal Passing Juice
Rapporto di gestione 2019 Internal Passing Juice
Rapporto di gestione 2018 Internal Passing Juice
Das EHB als Monitor der Berufsbildung Internal Passing Juice
Next Level – Scoprire i percorsi professionali divertendosi Internal Passing Juice
Media Internal Passing Juice
Il Logo della SUFFP Internal Passing Juice
E-Mail Internal Passing Juice
linkedin External Passing Juice
facebook External Passing Juice
bluesky External Passing Juice
youtube External Passing Juice
Impressum Internal Passing Juice
Protezione dei dati (sito web senza cookie) Internal Passing Juice

SEO Keywords

Keywords Cloud

Keywords Consistency

Keyword Content Title Keywords Description Headings

Usability

Url

Domain : suffp.swiss

Length : 11

Favicon

Great, your website has a favicon.

Printability

Great. We have found a Print-Friendly CSS.

Language

Good. Your declared language is it.

Dublin Core

This page does not take advantage of Dublin Core.

Document

Doctype

HTML 5

Encoding

Perfect. Your declared charset is UTF-8.

W3C Validity

Errors : 0

Warnings : 0

Email Privacy

Great no email address has been found in plain text!

Deprecated HTML

Great! We haven't found deprecated HTML tags in your HTML.

Speed Tips

Excellent, your website doesn't use nested tables.
Too bad, your website is using inline styles.
Great, your website has few CSS files.
Perfect, your website has few JavaScript files.
Perfect, your website takes advantage of gzip.

Mobile

Mobile Optimization

Apple Icon
Meta Viewport Tag
Flash content

Optimization

XML Sitemap

Great, your website has an XML sitemap.

https://www.suffp.swiss/sitemap.xml

Robots.txt

http://suffp.swiss/robots.txt

Great, your website has a robots.txt file.

Analytics

Missing

We didn't detect an analytics tool installed on this website.

Web analytics let you measure visitor activity on your website. You should have at least one analytics tool installed, but It can also be good to install a second in order to cross-check the data.

PageSpeed Insights


Device
Categories

Website-SEO-Überprüfung

Website-SEO-Überprüfung is a free SEO tool which provides you content analysis of the website.