suffp.swiss

Evaluation du site suffp.swiss

 Généré le 07 Décembre 2025 11:41

Vieilles statistiques? UPDATE !

Le score est de 55/100

Optimisation du contenu

Titre

Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP | Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP

Longueur : 137

Idéalement, votre titre devrait contenir entre 10 et 70 caractères (espaces compris). Utilisez cet outil gratuit pour calculer la longueur du texte.

Description

La Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP è il centro di expertise svizzero per la formazione professionale.

Longueur : 137

Génial, votre balise META description contient entre 70 et 160 caractères.

Mots-clefs

Très mauvais. Nous n'avons pas trouvé de balise META keywords sur votre page. Utilisez ce générateur gratuit de balises META en ligne pour créer des mots-clés.

Propriétés Open Graph

Bien, cette page profite des balises META Open Graph.

Propriété Contenu
type website
url https://www.suffp.swiss/node/1
title Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP
description La Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP è il centro di expertise svizzero per la formazione professionale.
image https://www.suffp.swiss/sites/default/files/logos/logo-it.png?2025-12-07
image:url https://www.suffp.swiss/sites/default/files/logos/logo-it.png?2025-12-07

Niveaux de titre

H1 H2 H3 H4 H5 H6
0 22 0 0 0 0
  • [H2] Top-Navigation
  • [H2] Imparare a progettare e sviluppare video a 360 gradi immersivi per la formazione professionale
  • [H2] Il podcast come strumento didattico
  • [H2] Costi, benefici e qualità della formazione dal punto di vista delle aziende 2025 Novità
  • [H2] Innovazione e Didattic@: Progettare escape room didattiche (webinar)
  • [H2] Certificato FSEA formatrice/formatore – animazione di formazione Novità
  • [H2] Podcast Officina delle idee: incontri per l'innovazione nella formazione professionale Novità
  • [H2] News
  • [H2] Alberto Cattaneo dirigerà l’asse prioritario di ricerca Insegnamento e apprendimento nella formazione professionale dal 2026
  • [H2] Realtà virtuale a 360 gradi per esami vicini alla pratica
  • [H2] Docenti cinesi in formazione professionale concludono la formazione alla SUFFP
  • [H2] Manifestazioni
  • [H2] Innovazione e Didattic@: Progettare escape room didattiche (webinar)
  • [H2] Imparare a progettare e sviluppare video a 360 gradi immersivi per la formazione professionale
  • [H2] Il podcast come strumento didattico
  • [H2] Scuola universitaria federale per la formazione professionale SUFFP
  • [H2] Focus
  • [H2] Costi, benefici e qualità della formazione dal punto di vista delle aziende 2025
  • [H2] Oltre i numeri: qualità e salute nella formazione professionale
  • [H2] L’intelligenza artificiale nella formazione professionale
  • [H2] Si iscriva alla nostra newsletter
  • [H2] Footer Imprint

Images

Nous avons trouvé 13 image(s) sur cette page Web.

Bien, la plupart ou la totalité de vos images possèdent un attribut alt

Ratio texte/HTML

Ratio : 0%

le ratio de cette page texte/HTML est au-dessous de 15 pour cent, ce qui signifie que votre site manque de contenu textuel.

Flash

Parfait, aucun contenu FLASH n'a été détecté sur cette page.

Iframe

Génial, il n'y a pas d'Iframes détectés sur cette page.

Réécriture d'URLs

Bien. Vos liens sont optimisés!

Tiret bas dans les URLs

Parfait! Aucuns soulignements détectés dans vos URLs.

Liens dans la page

Nous avons trouvé un total de 357 lien(s) dont 2 lien(s) vers des fichiers

Texte d'ancre Type Juice
Skip to main navigation Interne Passing Juice
Salta al contenuto principale Interne Passing Juice
La SUFFP Interne Passing Juice
Iscrizione ai corsi Externe Passing Juice
Login Interne Passing Juice
DE Externe Passing Juice
FR Externe Passing Juice
EN Externe Passing Juice
Formazioni Interne Passing Juice
BSc e MSc in formazione professionale Interne Passing Juice
Bachelor of Science in formazione professionale Interne Passing Juice
Master of Science MSc in formazione professionale Interne Passing Juice
Insegnamento di materie professionali (titolo accessorio) Interne Passing Juice
Insegnamento di materie professionali (titolo principale) Interne Passing Juice
Insegnamento di cultura generale Interne Passing Juice
Insegnamento di materie della maturità professionale (con abilitazione all'insegnamento liceale) Interne Passing Juice
Insegnamento di materie della maturità professionale Interne Passing Juice
Insegnamento in una scuola specializzata superiore (titolo accessorio) Interne Passing Juice
Insegnamento in una scuola specializzata superiore (titolo principale) Interne Passing Juice
Formatori e formatrici professionali (titolo accessorio) Interne Passing Juice
Formatori e formatrici professionali (titolo principale) Interne Passing Juice
Insegnamento bilingue bili Interne Passing Juice
Centro di competenza bili Interne Passing Juice
Novità Interne Passing Juice
Frequently asked questions Interne Passing Juice
Convegni e altro Interne Passing Juice
Opzioni nei cicli di studio Interne Passing Juice
Offerte per docenti Interne Passing Juice
Materiale didattico e indicazioni bibliografiche Interne Passing Juice
Applicazioni cantonali, raccomandazioni e progetti Interne Passing Juice
TANDEM linguistici Interne Passing Juice
Progetti nel campo della formazione Interne Passing Juice
Oralità in matematica Interne Passing Juice
VAE e l'mpatto del genere sul rapporto al sapere Interne Passing Juice
Professionalizzazione della competenza riflessiva Interne Passing Juice
Pratiche dialogiche nelle scuole professionali Interne Passing Juice
Efficienza dell'accompagnamento Interne Passing Juice
Compensazione degli svantaggi nei tre luoghi di formazione Interne Passing Juice
Didattica digitale inclusiva Interne Passing Juice
Formazione continua Interne Passing Juice
CAS / DAS / MAS e moduli Interne Passing Juice
Digitalizzazione e innovazione Interne Passing Juice
Mediazione scolastica (CAS) Interne Passing Juice
Gestione della formazione per dirigenti di istituzioni formative (CAS) Interne Passing Juice
Specializzazione in formazione professionale (CAS / DAS / MAS) Interne Passing Juice
CAS di specializzazione in Accompagnamento e consulenza a insegnanti Interne Passing Juice
Referenti della formazione pratica Interne Passing Juice
Insegnamento bilingue e competenze linguistiche Interne Passing Juice
Formazione per formatori e formatrici di adulti Interne Passing Juice
Certificato FSEA formatrice/formatore – animazione di formazione Interne Passing Juice
Attestato professionale federale di formatrice/formatore Interne Passing Juice
Perfezionamento Interne Passing Juice
Corsi di aggiornamento Interne Passing Juice
Scienze della formazione Interne Passing Juice
Conoscenze tecniche e professionali Interne Passing Juice
Economia, management, società e lavoro Interne Passing Juice
Scienze umane Interne Passing Juice
Lingue e comunicazione Interne Passing Juice
Scienze, ambiente e salute Interne Passing Juice
Tecnologie digitali per la formazione Interne Passing Juice
Formazione continua su misura Interne Passing Juice
Scuola Azienda Scuola Interne Passing Juice
Giornata di studio Interne Passing Juice
Perite e periti d'esame Interne Passing Juice
Corso di base per perite e periti d'esame delle aziende Interne Passing Juice
Perite e periti d'esame delle scuole professionali Interne Passing Juice
Cape e capi periti d'esame Interne Passing Juice
Corsi specifici della professione per perite/i d’esame Interne Passing Juice
Offerte di formazione continua su misura per perite/i d’esame nella formazione professionale Interne Passing Juice
Corsi di formazione continua per cape e capi perite e periti d’esame Interne Passing Juice
Corsi specifici sulla validazione degli apprendimenti esperienziali Interne Passing Juice
Hackathon SUFFP Interne Passing Juice
Edizione 2025 Interne Passing Juice
Edizione 2024 Interne Passing Juice
Edizione 2023 Interne Passing Juice
Edizione 2022 Interne Passing Juice
Edizione 2021 Interne Passing Juice
Premio SUFFP Interne Passing Juice
Progetti regionali Interne Passing Juice
Laboratorio multimediale Interne Passing Juice
Community «Innovazione & didattic@» Interne Passing Juice
Ricerca Interne Passing Juice
Attualità Ricerca e sviluppo Interne Passing Juice
Asse prioritario: Insegnamento e apprendimento Interne Passing Juice
Tecnologie educative nella formazione professionale Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Processi di apprendimento e misure di sostegno Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Culture di apprendimento e didattiche Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Asse prioritario: Integrazione Interne Passing Juice
Processi d’integrazione e d’esclusione Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Identità professionale e diversità Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Esperienza e apprendimento lungo tutto l’arco della vita Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Asse prioritario: Gestione Interne Passing Juice
Scelta della formazione e mercato dei posti di tirocinio Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Condizioni istituzionali della formazione professionale Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Osservatorio per la formazione professionale Interne Passing Juice
Rilevamento costi-benefici Interne Passing Juice
Attualità OBS SUFFP Interne Passing Juice
Tematiche e tendenze Interne Passing Juice
La formazione professionale al centro dell'attenzione politica: le sfide attuali dal punto di vista dei parlamenti Interne Passing Juice
La procedura di qualificazione sul banco di prova Interne Passing Juice
Partnering Up Europe: partenariati strategici transnazionali nel modello europeo della formazione (ParEdu) Interne Passing Juice
Promozione della formazione professionale nel Cantone di Basilea Città Interne Passing Juice
Progetti dell'OBS SUFFP Interne Passing Juice
Pubblicazioni dell'OBS SUFFP Interne Passing Juice
Manifestazioni dell'OBS SUFFP Interne Passing Juice
Formazione professionale, professioni e governance Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Servizio di valutazione Interne Passing Juice
Collaboratori/trici Interne Passing Juice
Progetti Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
La chiave per la valutazione Interne Passing Juice
Presentazioni Interne Passing Juice
Transfer nella pratica Interne Passing Juice
Sviluppo delle professioni Interne Passing Juice
Sviluppo (continuo) delle vostre professioni Interne Passing Juice
Verifica della domanda di mercato Interne Passing Juice
Profilo di qualificazione Interne Passing Juice
Ordinanza sulla formazione professionale di base e piano di formazione Interne Passing Juice
Regolamento degli esami e della direttiva Interne Passing Juice
Verificare il programma quadro d’insegnamento Interne Passing Juice
Sviluppo di un programma quadro d’insegnamento Interne Passing Juice
Verificare una professione Interne Passing Juice
Certificato di settore o di associazione Interne Passing Juice
Ordinanza sulla formazione professionale/piano di formazione – regolamento degli esami/delle linee guida Interne Passing Juice
Programma di formazione e controlli delle competenze (CI) Interne Passing Juice
Concetto di informazione e formazione Interne Passing Juice
Programma di formazione e documentazione dell’apprendimento Interne Passing Juice
Incontri informativi per responsabili della formazione Interne Passing Juice
Programma d’insegnamento nazionale e piano scolastico di sede Interne Passing Juice
Elaborazione dei documenti d’esame per la formazione professionale di base Interne Passing Juice
Riforma FUTUREMEM Interne Passing Juice
Riforme 2023+: commercio Interne Passing Juice
Ideazione di moduli e corsi preparatori per la formazione professionale superiore Interne Passing Juice
Riconoscimento di un ciclo di formazione di una Scuola specializzata superiore Interne Passing Juice
Pianificazione didattica Interne Passing Juice
Elaborazione dei documenti d’esame Interne Passing Juice
Impostare la formazione professionale in modo digitale e sostenibile Interne Passing Juice
Realizzare scenari didattici grazie alla realtà virtuale a 360 gradi Interne Passing Juice
Progettare un colloquio professionale con la realtà virtuale Interne Passing Juice
Progettazione dell’ambiente digitaleo di insegnamento e apprendimento Interne Passing Juice
Realizzazione di esami digitali Interne Passing Juice
Digi-Check Interne Passing Juice
Radicare lo sviluppo sostenibile nelle vostre professioni Interne Passing Juice
Internazionale Interne Passing Juice
News Internazionale Interne Passing Juice
Progetti e collaborazioni Interne Passing Juice
Transnazionale Interne Passing Juice
Uzbekistan Interne Passing Juice
Indonesia Interne Passing Juice
Serbia Interne Passing Juice
Macedonia del Nord Interne Passing Juice
Singapore Interne Passing Juice
Servizi di consulenza Interne Passing Juice
Formare i professionisti della formazione professionale Interne Passing Juice
Ricerca & sviluppo Interne Passing Juice
Sviluppo dei curricula Interne Passing Juice
Consulenza tecnica Interne Passing Juice
Chi siamo Interne Passing Juice
International courses Interne Passing Juice
Basis of vocational pedagogy Interne Passing Juice
Advanced pedagogy - new approaches to successful teaching and instructing Interne Passing Juice
Skills in Switzerland: Exploring Apprenticeship Excellence Interne Passing Juice
Scambio e mobilità Interne Passing Juice
Job Shadowing internazionale Interne Passing Juice
Soggiorno per insegnamento o formazione Interne Passing Juice
Soggiorno a fini di studio o di stage Interne Passing Juice
Alumni SUFFP Interne Passing Juice
Galleria fotografica dell’evento di interconnessione svoltosi agli SwissSkills a Berna Interne Passing Juice
Basi legali Interne Passing Juice
Protezione giuridica nell’ordinanza sugli studi SUFFP Interne Passing Juice
Basi strategiche SUFFP Interne Passing Juice
Collaboratori e collaboratrici Interne Passing Juice
Consiglio della SUFFP Interne Passing Juice
Direzione della Scuola universitaria Interne Passing Juice
Direzione Interne Passing Juice
Organigramma Interne Passing Juice
Partner della SUFFP Interne Passing Juice
Persone in formazione SUFFP Interne Passing Juice
Qualità alla SUFFP Interne Passing Juice
Gestione dei processi nell’insegnamento Interne Passing Juice
La concezione della qualità come base della cultura della qualità condivisa Interne Passing Juice
Organizzazione di gestione della qualità Interne Passing Juice
Riconoscimenti, certificazioni, accreditamenti Interne Passing Juice
Scuola universitaria sostenibile Interne Passing Juice
Tutela dell’integrità personale Interne Passing Juice
Services EHB Interne Passing Juice
Biblioteca Interne Passing Juice
Spazio informatico Interne Passing Juice
Uditore e uditrice Interne Passing Juice
Le nostre sedi Interne Passing Juice
Svizzera tedesca Interne Passing Juice
Svizzera francese Interne Passing Juice
Offerta di spazi in affitto presso la SUFFP di Losanna Interne Passing Juice
Svizzera italiana Interne Passing Juice
Locali per corsi a Olten Interne Passing Juice
Locali per corsi a Zurigo Interne Passing Juice
Campus Interne Passing Juice
Jobs Interne Passing Juice
Newsletter Interne Passing Juice
Rivista «skilled» Interne Passing Juice
Abbonamento alla versione elettronica di «skilled» Interne Passing Juice
La rivista «skilled» sul tema Trasformazione Interne Passing Juice
Dalla cucina allo spazio Interne Passing Juice
Formare diversamente per un avvenire sostenibile Interne Passing Juice
La consapevolezza come risorsa per la formazione Interne Passing Juice
La sostenibilità sul lavoro attraverso gli occhi delle persone in formazione Interne Passing Juice
Tra cambiamento climatico e pressione dei costi Interne Passing Juice
Un processo tuttora in atto Interne Passing Juice
Una didattica più aperta Interne Passing Juice
Vivere e apprendere al tempo dell’intelligenza artificiale Interne Passing Juice
«Viviamo il cambiamento ogni giorno» Interne Passing Juice
Nuova edizione di «skilled» incentrata sulla sostenibilità Interne Passing Juice
Nuovo «skilled» sulle Culture di apprendimento Interne Passing Juice
Alla ricerca di una bussola didattica Interne Passing Juice
Come imparare con successo Interne Passing Juice
Il cambiamento: un terreno fertile per nuove forme di apprendimento Interne Passing Juice
Il ruolo dell’empatia nell’apprendistato Interne Passing Juice
La lunga strada per un centro di formazione nazionale Interne Passing Juice
«La generazione Z sa bene come imparare al meglio» Interne Passing Juice
Rivista «skilled» dedicata al tema Internazionale Interne Passing Juice
A cavallo fra misurabilità ed efficacia Interne Passing Juice
La Svizzera va per la sua strada Interne Passing Juice
La comparazione internazionale: difficile ma indispensabile Interne Passing Juice
Un ciclo di studio all’altezza del coltellino svizzero Interne Passing Juice
Uno stage in prospettiva europea Interne Passing Juice
«L’impazienza non è una buona compagna» Interne Passing Juice
«Tecnicamente sono entrambi più bravi di me» Interne Passing Juice
«Un corso con brio grazie all’orientamento alla pratica» Interne Passing Juice
Rivista «skilled» dedicata al tema Personale qualificato Interne Passing Juice
Competenze verdi per un mondo sostenibile Interne Passing Juice
In viaggio verso la qualifica Interne Passing Juice
Individuare e promuovere il talento: illusione o realtà? Interne Passing Juice
Promuovere le «future skill» Interne Passing Juice
Reclutare è sempre più difficile Interne Passing Juice
«La mancanza di manodopera nel montaggio di tubazioni è enorme» Interne Passing Juice
«Le scuole professionali ricoprono una posizione cardine» Interne Passing Juice
«Non vedo l’ora di mettere in pratica quello che ho imparato» Interne Passing Juice
Rivista «skilled» l’apprendimento permanente Interne Passing Juice
Apprendere con l’esperienza immersiva Interne Passing Juice
Evoluzione dell’idea di apprendimento permanente Interne Passing Juice
Lo studio che offre molteplici opportunità Interne Passing Juice
L’altra via per ottenere un titolo professionale Interne Passing Juice
L’attuale apice della carriera Interne Passing Juice
Quanto può essere casuale l’apprendimento? Interne Passing Juice
«Chi smette di imparare invecchia» Interne Passing Juice
«La gioia dovrebbe accompagnare l’apprendimento» Interne Passing Juice
Rivista «skilled» sul tema Inclusione Interne Passing Juice
Accompagnamento in azienda delle persone rifugiate Interne Passing Juice
Agevolare l’accesso alla formazione professionale di base Interne Passing Juice
Inclusione: un ideale mancato? Interne Passing Juice
La Posta verso una formazione professionale inclusiva Interne Passing Juice
La collaborazione è decisiva per il successo Interne Passing Juice
Trasformare il confl itto in opportunità Interne Passing Juice
«Da noi sono confrontate con la vita reale» Interne Passing Juice
«La formazione professionale offre qualcosa a chiunque» Interne Passing Juice
«Nella grande frenesia la situazione in cucina si fa difficile» Interne Passing Juice
Rivista «skilled» sul tema Luoghi di formazione Interne Passing Juice
Affinché l’azienda sia un luogo di formazione di qualità Interne Passing Juice
Gli spazi di apprendimento influenzano la pedagogia Interne Passing Juice
L’arte del coordinamento e della cooperazione Interne Passing Juice
Sì, oui, ja, yes: lingue straniere nella formazione professionale di base Interne Passing Juice
«Innovazione e Didattic@»: una community ibrida Interne Passing Juice
«L’apprendista deve poter dire stop» Interne Passing Juice
«Un semestre di prova per decidere» Interne Passing Juice
« Bigarré, multilingue, inspirant » Interne Passing Juice
«skilled» sui Percorsi professionali Interne Passing Juice
Cosa nascondono pratiche divergenti Interne Passing Juice
La differenza diminuisce ma rimane importante Interne Passing Juice
Senso o posizione: cosa determina la carriera? Interne Passing Juice
Un percorso multiplo per un’esperienza unica Interne Passing Juice
«Con il Master sono passata al livello di osservazione» Interne Passing Juice
«Non vogliamo un trattamento di favore» Interne Passing Juice
«Troverei un posto di lavoro se lo dovessi cercare?» Interne Passing Juice
«skilled» sul tema futuro Interne Passing Juice
«skilled» sul tema upskilling Interne Passing Juice
«skilled» sul tema innovazione Interne Passing Juice
«skilled» sul tema genere Interne Passing Juice
«skilled» sul tema motivazione Interne Passing Juice
«skilled» sul tema competenza Interne Passing Juice
«skilled» sul tema digitalizzazione Interne Passing Juice
«skilled» sul tema migrazione Interne Passing Juice
«skilled» sul tema creatività Interne Passing Juice
Pubblicazioni Interne Passing Juice
Pubblicazioni Ricerca e sviluppo Interne Passing Juice
Pubblicazioni di libri Interne Passing Juice
Didattica per Situazioni: Approcci e proposte per la formazione professionale in alternanza Interne Passing Juice
La formazione professionale in Svizzera Interne Passing Juice
Wie die «Next Generation» lernt Interne Passing Juice
Quaderni per l'innovazione nella formazione professionale Interne Passing Juice
Evoluzione e sfide delle pratiche infermieristiche Interne Passing Juice
Nuove frontiere della cittadinanza: 7 prove d'autore Interne Passing Juice
Tecnologie per una nuova economia: la sfida della responsabilità Interne Passing Juice
Voci ed esperienze dalla maturità professionale Interne Passing Juice
Rapporti di gestione Interne Passing Juice
Rapporto di gestione 2024 Interne Passing Juice
SUFFP Rapporto di gestione 2023 Interne Passing Juice
Rapporto di gestione 2022 Interne Passing Juice
Rapporto di gestione 2021 Interne Passing Juice
Rapporto di gestione 2020 Interne Passing Juice
Rapporto di gestione 2019 Interne Passing Juice
Rapporto di gestione 2018 Interne Passing Juice
Das EHB als Monitor der Berufsbildung Interne Passing Juice
Next Level – Scoprire i percorsi professionali divertendosi Interne Passing Juice
Media Interne Passing Juice
Il Logo della SUFFP Interne Passing Juice
E-Mail Interne Passing Juice
linkedin Externe Passing Juice
facebook Externe Passing Juice
bluesky Externe Passing Juice
youtube Externe Passing Juice
Impressum Interne Passing Juice
Protezione dei dati (sito web senza cookie) Interne Passing Juice

Mots-clefs

Nuage de mots-clefs

Cohérence des mots-clefs

Mot-clef Contenu Titre Mots-clefs Description Niveaux de titre

Ergonomie

Url

Domaine : suffp.swiss

Longueur : 11

Favicon

Génial, votre site web dispose d'un favicon.

Imprimabilité

Génial. L'impression est optimisée grâce aux styles CSS.

Langue

Bien. Votre langue est : it.

Dublin Core

Cette page ne profite pas des métadonnées Dublin Core.

Document

Doctype

HTML 5

Encodage

Parfait. Votre charset est UTF-8.

Validité W3C

Erreurs : 0

Avertissements : 0

E-mail confidentialité

Génial, aucune adresse e-mail n'a été trouvé sous forme de texte!

HTML obsolètes

Génial! Nous n'avons pas trouvé de balises HTML obsolètes dans votre code.

Astuces vitesse

Excellent, votre site n'utilise pas de tableaux imbriqués.
Mauvais, votre site web utilise des styles css inline.
Génial, votre site web contient peu de fichiers CSS.
Parfait, votre site web contient peu de fichiers javascript.
Parfait : votre site tire parti de gzip.

Mobile

Optimisation mobile

Icône Apple
Méta tags viewport
Contenu FLASH

Optimisation

Sitemap XML

Votre site web dispose d’une sitemap XML, ce qui est optimal.

https://www.suffp.swiss/sitemap.xml

Robots.txt

http://suffp.swiss/robots.txt

Votre site dispose d’un fichier robots.txt, ce qui est optimal.

Mesures d'audience

Manquant

Nous n'avons trouvé aucun outil d'analytics sur ce site.

Un outil de mesure d'audience vous permet d'analyser l’activité des visiteurs sur votre site. Vous devriez installer au moins un outil Analytics. Il est souvent utile d’en rajouter un second, afin de confirmer les résultats du premier.

PageSpeed Insights


Dispositif
Les catégories

Website-SEO-Überprüfung

Website-SEO-Überprüfung est un outil gratuit de référencement qui vous aidera à analyser vos pages web