hefp.swiss

Analisi sito web hefp.swiss

 Generato il Dicembre 06 2025 23:08 PM

Statistiche non aggiornate? AGGIORNA !

Il punteggio e 51/100

SEO Content

Title

Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP | Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP

Lunghezza : 111

Idealmente, il tuo title dovrebbe contenere tra 10 e 70 caratteri (spazi inclusi). Usa questo strumento free per calcolare la lunghezza del testo.

Description

La Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP est l’organisation experte suisse pour la formation professionnelle.

Lunghezza : 126

Grande, la tua meta description contiene tra 70 e 160 caratteri.

Keywords

Molto male. Non abbiamo trovato meta keywords nella tua pagina. Usa questo generatore gratuito online di meta tags per creare keywords.

Og Meta Properties

Buono, questa pagina sfrutta i vantaggi Og Properties.

Proprieta Contenuto
type website
url https://www.hefp.swiss/node/1
title Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP
description La Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP est l’organisation experte suisse pour la formation professionnelle.
image https://www.hefp.swiss/sites/default/files/logos/logo-fr.png?2025-12-06
image:url https://www.hefp.swiss/sites/default/files/logos/logo-fr.png?2025-12-06

Headings

H1 H2 H3 H4 H5 H6
0 22 0 0 0 0
  • [H2] Top-Navigation
  • [H2] Coûts, bénéfices et qualité de la formation du point de vue des entreprises 2025 Nouveau
  • [H2] Mettre en œuvre des scénarios pédagogiques grâce à la réalité virtuelle à 360 degrés Nouveau
  • [H2] CAS Environnement numérique en formation professionnelle Nouveau
  • [H2] CAS Gestion de projet en culture numérique Nouveau
  • [H2] Module-CAS-DAS-MAS Spécialisation en formation professionnelle Nouveau
  • [H2] Certificat FSEA de formatrice/formateur – Accompagnements individuels Nouveau
  • [H2] News
  • [H2] Alberto Cattaneo reprendra la conduite de l’axe prioritaire de recherche « Enseignement et apprentissage dans la formation professionnelle » à partir de 2026
  • [H2] Réalité virtuelle à 360° : des examens immergés dans la pratique
  • [H2] Des responsables en formation professionnelle de Chine se forment à la HEFP
  • [H2] Événements
  • [H2] Master of Science en formation professionnelle : Séance d’information
  • [H2] Séance d'information des offres FSEA
  • [H2] Séance d'information du CAS Formateur et formatrice à la pratique professionnelle ES (domaine social)
  • [H2] Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP
  • [H2] Focus
  • [H2] Coûts, bénéfices et qualité de la formation du point de vue des entreprises 2025
  • [H2] Au-delà des chiffres : qualité et santé dans la formation professionnelle
  • [H2] L'intelligence artificielle dans la formation professionnelle
  • [H2] Abonnez-vous à notre newsletter
  • [H2] Footer Imprint

Images

Abbiamo trovato 13 immagini in questa pagina web.

Buono, molte o tutte le tue immagini hanno attributo alt

Text/HTML Ratio

Ratio : 0%

Il rapporto testo/codice HTML di questa pagina e inferiore a 15 percento, questo significa che il tuo sito web necessita probabilmente di molto piu contenuto.

Flash

Perfetto, non e stato rilevato contenuto Flash in questa pagina.

Iframe

Grande, non sono stati rilevati Iframes in questa pagina.

URL Rewrite

Buono. I tuoi links appaiono friendly!

Underscores in the URLs

Abbiamo rilevato underscores nei tuoi URLs. Dovresti utilizzare trattini per ottimizzare le pagine per il tuo SEO.

In-page links

Abbiamo trovato un totale di 372 links inclusi 2 link(s) a files

Anchor Type Juice
Skip to main navigation Interno Passing Juice
Aller au contenu principal Interno Passing Juice
La HEFP Interno Passing Juice
Réserver des cours Externo Passing Juice
Login Interno Passing Juice
DE Externo Passing Juice
IT Externo Passing Juice
EN Externo Passing Juice
Formations Interno Passing Juice
BSc et MSc en formation professionnelle Interno Passing Juice
Bachelor of Science en formation professionnelle Interno Passing Juice
Master of Science MSc en formation professionnelle Interno Passing Juice
Certificat branches professionnelles à titre accessoire Interno Passing Juice
Diplôme branches professionnelles à titre principal Interno Passing Juice
Diplôme d'enseignant-e de culture générale Interno Passing Juice
Certificat d’enseignant-e de sport dans la formation professionnelle initiale Interno Passing Juice
Diplôme d'enseignant de sport dans la formation professionnelle initiale Interno Passing Juice
Certificat complémentaire d'enseignant-e à la maturité professionnelle Interno Passing Juice
Diplôme à la maturité professionnelle Interno Passing Juice
Certificat ES à titre accessoire Interno Passing Juice
Diplôme ES à titre principal Interno Passing Juice
Formateurs à titre accessoire Interno Passing Juice
Formateurs à titre principal Interno Passing Juice
Enseignement bilingue bili Interno Passing Juice
Centre de compétences bili Interno Passing Juice
Nouvelles Interno Passing Juice
Foire aux questions Interno Passing Juice
Séminaires et plus encore Interno Passing Juice
Options dans les filières d'études Interno Passing Juice
Offres bili pour les enseignant-e-s Interno Passing Juice
Matériel pédagogique et références bibliographiques Interno Passing Juice
Mises en oeuvres cantonales, recommandations et projets Interno Passing Juice
TANDEMS linguistiques Interno Passing Juice
Projets dans le domaine de la formation Interno Passing Juice
Oralité en mathématiques Interno Passing Juice
VAE et rapport genré aux savoirs Interno Passing Juice
Professionnalisation des compétences de réflexion Interno Passing Juice
Pratiques dialogiques dans les écoles professionnelles Interno Passing Juice
Efficience des offres d'accompagnement Interno Passing Juice
Compensation des désavantages dans les trois lieux de formation Interno Passing Juice
Education numérique inclusive Interno Passing Juice
Formation continue Interno Passing Juice
CAS / DAS / MAS et modules Interno Passing Juice
Spécialisation en formation professionnelle Interno Passing Juice
Spécialisation en formation professionnelle (CAS / DAS / MAS / Module) Interno Passing Juice
Offres modulaires Interno Passing Juice
Pratique ES domaine santé (Module) Interno Passing Juice
Pratique ES soins infirmiers (Module) Interno Passing Juice
DAS International Interno Passing Juice
Accompagnement des professionnel-le-s Interno Passing Juice
RVAE Reconnaissance et validation des acquis d’expérience (CAS) Interno Passing Juice
Clinique en soins spécialisés (CAS) Interno Passing Juice
Mentor-e (CAS) Interno Passing Juice
Gestion d’une pharmacie (CAS) Interno Passing Juice
Formateur/trice pratique ES social (CAS) Interno Passing Juice
Formateur/trice pratique ES santé (CAS) Interno Passing Juice
Soutien aux personnes en formation Interno Passing Juice
Encadrement individuel (CAS) Interno Passing Juice
Mesures de soutien pédagogique (CAS) Interno Passing Juice
Atelier de raisonnement logique (Module) Interno Passing Juice
Techniques d'aide à l'explicitation EXP (Module) Interno Passing Juice
Interventions basées sur la Mindfulness (Module) Interno Passing Juice
Numérisation Interno Passing Juice
Environnement numérique en formation professionnelle (CAS) Interno Passing Juice
Gestion de projet en culture numérique (CAS) Interno Passing Juice
Enseignement bilingue Interno Passing Juice
Enseignement bilingue (CAS) Interno Passing Juice
Cadres en institution de formation Interno Passing Juice
Administration et gestion d'institutions de formation (CAS) Interno Passing Juice
Direction d'institutions de formation et politique de l'éducation (MAS) Interno Passing Juice
Gestion et direction d'institutions de formation (DAS) Interno Passing Juice
Formation des adultes Interno Passing Juice
Passerelle HEFP vers le Certificat FSEA ou le Brevet fédéral Interno Passing Juice
Certificat FSEA de formatrice/formateur - Accompagnements individuels Interno Passing Juice
Certificat FSEA de formatrice/formateur – Animation de formations Interno Passing Juice
Brevet fédéral de formatrice/formateur Interno Passing Juice
Offres sur mesure Interno Passing Juice
Une offre sur mesure pour votre entreprise Interno Passing Juice
Accompagnement des professionnel-le-s de la formation Interno Passing Juice
Perfectionnement Interno Passing Juice
Techniques et méthodes d'enseignement Interno Passing Juice
Transformation numérique Interno Passing Juice
e-formation Interno Passing Juice
Soutien et accompagnement Interno Passing Juice
Formateurs/trices en entreprise Interno Passing Juice
L'entreprise "TOP Entreprise formatrice" présente ses offres de formation Interno Passing Juice
Offres pour domaines spécifiques Interno Passing Juice
Cours pour formateurs et formatrices dans l'industrie Interno Passing Juice
Expert-e-s aux examens EXP Interno Passing Juice
Cours de base pour les EXP (toutes les professions) Interno Passing Juice
Cours de base EXP pour les enseignant-e-s des écoles professionnelles Interno Passing Juice
Cours de base pour les chef-fe-s expert-e-s (CEXP) Interno Passing Juice
Cours spécifiques à la profession pour EXP Interno Passing Juice
Cours d'approfondissement Interno Passing Juice
Offres de formation continue sur mesure pour les EXP dans la formation professionnelle Interno Passing Juice
Cours de formation continue pour les chef-fe-s expert-e-s (CEXP) Interno Passing Juice
Cours EXP spécifiques à la profession VAE Interno Passing Juice
Recherche Interno Passing Juice
Actualité Recherche et développement Interno Passing Juice
Axe prioritaire: Enseignement et apprentissage Interno Passing Juice
Technologies pour l’apprentissage dans la formation professionnelle Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Processus d’apprentissage et soutien Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Cultures d’apprentissage et didactique Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Axe prioritaire: Intégration Interno Passing Juice
Processus d’intégration et d’exclusion Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Identité professionnelle et diversité Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Expérience et apprentissage tout au long de la vie Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Axe prioritaire: Pilotage Interno Passing Juice
Choix de la formation et marché des places d’apprentissage Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Conditions institutionnelles de la formation professionnelle Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Observatoire de la formation professionnelle Interno Passing Juice
Enquête sur les coûts et bénéfices Interno Passing Juice
Actualité de l'OBS HEFP Interno Passing Juice
Thèmes et tendances Interno Passing Juice
La formation professionnelle au cœur de l'attention politique : défis actuels du point de vue des parlements Interno Passing Juice
Partenariat avec l’Europe : les partenariats stratégiques transnationaux dans le modèle européen d’éducation et de formation (ParEdu) Interno Passing Juice
Procédures de qualification à la loupe Interno Passing Juice
Promotion de la formation professionnelle dans le canton de Bâle-Ville Interno Passing Juice
Projets de l'OBS HEFP Interno Passing Juice
Publications de l'OBS HEFP Interno Passing Juice
Événements de l'OBS HEFP Interno Passing Juice
Formation professionnelle, métiers et gouvernance Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Service d’évaluation Interno Passing Juice
Collaborateurs/trices Interno Passing Juice
Projets Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
La clé de l’évaluation Interno Passing Juice
Présentations Interno Passing Juice
Transfert dans la pratique Interno Passing Juice
Développement des métiers Interno Passing Juice
Développement ou révision de votre profession Interno Passing Juice
Evaluer les besoins du marché pour une profession envisagée Interno Passing Juice
Elaborer le profil de qualification Interno Passing Juice
Ordonnance sur la formation et du plan de formation Interno Passing Juice
Règlement d’examen et des directives Interno Passing Juice
Examen du plan d’études cadre Interno Passing Juice
Développement d’un plan d’études cadre Interno Passing Juice
Vérifier la profession Interno Passing Juice
Certificat de branche ou d’association Interno Passing Juice
Ordonnance de formation/du plan de formation – règlement des examens/guide Interno Passing Juice
Programme de formation et contrôles de compétences (CI) Interno Passing Juice
Concept d’information et de formation Interno Passing Juice
Programme de formation et dossier de formation Interno Passing Juice
Séances d’information pour les responsables de la formation professionnelle Interno Passing Juice
Plan d’études et du plan d’études école Interno Passing Juice
Élaboration des documents d’examen pour la formation professionnelle initiale Interno Passing Juice
Révision FUTUREMEM Interno Passing Juice
Réformes 2023+ : commerce Interno Passing Juice
Élaboration des modules et des cours préparatoires pour la formation professionnelle supérieure Interno Passing Juice
Reconnaissance des filières de formation dans une école supérieure Interno Passing Juice
Planification de l’enseignement Interno Passing Juice
Élaborer des documents d’examen Interno Passing Juice
Intégrer le numérique et la durabilité dans la formation professionnelle Interno Passing Juice
Mettre en œuvre des scénarios pédagogiques grâce à la réalité virtuelle à 360 degrés Interno Passing Juice
Concevoir un entretien professionnel par le biais de la réalité virtuelle Interno Passing Juice
Concevoir l’environnement numérique d’enseignement et d’apprentissage pour votre formation Interno Passing Juice
Réaliser des examens à l’aide du numérique Interno Passing Juice
Digi-check Interno Passing Juice
Ancrer la durabilité dans vos professions Interno Passing Juice
International Interno Passing Juice
Actualités International Interno Passing Juice
Projets et coopérations Interno Passing Juice
Ouzbékistan Interno Passing Juice
Transnational Interno Passing Juice
Indonésie Interno Passing Juice
Serbie Interno Passing Juice
Macédoine du Nord Interno Passing Juice
Singapour Interno Passing Juice
Services de conseil Interno Passing Juice
Former les praticiens de la formation professionnelle Interno Passing Juice
Recherche et développement Interno Passing Juice
Développement des curricula Interno Passing Juice
Conseil technique Interno Passing Juice
Qui sommes-nous ? Interno Passing Juice
International courses Interno Passing Juice
Basis of vocational pedagogy Interno Passing Juice
Advanced pedagogy - new approaches to successful teaching and instructing Interno Passing Juice
Skills in Switzerland: Exploring Apprenticeship Excellence Interno Passing Juice
Échange & mobilité Interno Passing Juice
Job shadowing international Interno Passing Juice
Séjour à des fins d'enseignement ou de formation Interno Passing Juice
Séjour à des fins d'études ou de stage Interno Passing Juice
Alumni HEFP Interno Passing Juice
Galerie photos de l’événement de réseautage du 02.02.2023 à la HEFP à Zollikofen Interno Passing Juice
Galerie photos de l’événement de réseautage du 19.09.2025 aux SwissSkills à Berne Interno Passing Juice
Auditeurs/trices libres à la HEFP Interno Passing Juice
Bases légales Interno Passing Juice
Voies de droit dans l’ordonnance sur les études à la HEFP Interno Passing Juice
Collaborateurs et collaboratrices Interno Passing Juice
Conseil de la HEFP Interno Passing Juice
Direction de la Haute école Interno Passing Juice
Direction Interno Passing Juice
Durabilité dans le fonctionnement de la haute école Interno Passing Juice
Protection de l’intégrité personnelle Interno Passing Juice
La qualité à la HEFP Interno Passing Juice
La conception de la qualité comme base de la culture de la qualité partagée Interno Passing Juice
Management de la qualité dans l’enseignement Interno Passing Juice
Organisation de la gestion de la qualité Interno Passing Juice
Reconnaissances, certifications et accréditations Interno Passing Juice
Les bases stratégiques de la HEFP Interno Passing Juice
Organigramme Interno Passing Juice
Partnerschaften der EHB Interno Passing Juice
Personnes en formation de la HEFP Interno Passing Juice
Services EHB Interno Passing Juice
Bibliothèque Interno Passing Juice
Espace informatique Interno Passing Juice
Nos sites Interno Passing Juice
Site HEFP à Zollikofen près de Berne Interno Passing Juice
Suisse romande Interno Passing Juice
Direction régionale à Lausanne Interno Passing Juice
Offre de location de salles HEFP Lausanne Interno Passing Juice
Suisse italienne Interno Passing Juice
Salles de cours à Olten Interno Passing Juice
Salles de cours à Zurich Interno Passing Juice
Campus Interno Passing Juice
Jobs Interno Passing Juice
Newsletter Interno Passing Juice
Revue « skilled » Interno Passing Juice
Abonner la version électronique de « skilled » Interno Passing Juice
Nouveau « skilled » consacré aux cultures d’apprentissage Interno Passing Juice
Apprendre : mode d’emploi Interno Passing Juice
En quête d’une boussole didactique Interno Passing Juice
Le long chemin vers un centre de formation national Interno Passing Juice
Le rôle de l’empathie dans l’apprentissage Interno Passing Juice
Un terrain propice à de nouvelles formes Interno Passing Juice
« La génération Z sait parfaitement comment elle doit apprendre » Interno Passing Juice
Nouveau « skilled » consacré à la durabilité Interno Passing Juice
Revue de la HEFP « skilled » sur le thème des lieux de formation Interno Passing Juice
L’art de la coordination et de la coopération Interno Passing Juice
Oui, ja, sì, yes : les langues étrangères dans la formation professionnelle initiale Interno Passing Juice
Pour que l’entreprise soit un lieu de formation de qualité Interno Passing Juice
Quand l’espace d’apprentissage influe sur la pédagogie Interno Passing Juice
« Une formation pédagogique doublement bénéfique  » Interno Passing Juice
« Les apprenti-e-s doivent pouvoir dire stop » Interno Passing Juice
« Un semestre de test pour tout le monde » Interno Passing Juice
« Bigarré, multilingue, inspirant » Interno Passing Juice
Revue « skilled » consacrée au thème de l’inclusion Interno Passing Juice
Accompagner des réfugié-e-s en entreprise Interno Passing Juice
Collaborer pour réussir Interno Passing Juice
Faciliter l’accès à la formation professionnelle initiale Interno Passing Juice
Faire du conflit une opportunité Interno Passing Juice
La Poste en route vers une formation professionnelle inclusive Interno Passing Juice
L’inclusion, un idéal non atteint ? Interno Passing Juice
« La formation professionnelle s’adresse à tout le monde » Interno Passing Juice
« Chez nous, elles sont confrontées à la vraie vie » Interno Passing Juice
« En cuisine, une grande agitation rend les choses difficiles » Interno Passing Juice
Revue « skilled » consacrée à la transformation Interno Passing Juice
Apprendre et vivre avec l’intelligence artificielle Interno Passing Juice
Comment les personnes en formation vivent la ­durabilité dans leur métier Interno Passing Juice
Des cuisines à ­l’immensité de l’espace Interno Passing Juice
Entre changement climatique et pression des coûts Interno Passing Juice
Former autrement pour un avenir durable Interno Passing Juice
L’attention, une ressource de la formation au quotidien Interno Passing Juice
Plus de liberté dans l’enseignement Interno Passing Juice
Un processus ­toujours en cours Interno Passing Juice
« Nous vivons désormais le changement au quotidien » Interno Passing Juice
Revue « skilled » consacrée au personnel qualifié Interno Passing Juice
Des compétences vertes pour un monde durable Interno Passing Juice
Détecter et promouvoir le talent : illusion ou réalité ? Interno Passing Juice
Formation de la main-d’œuvre qualifiée Interno Passing Juice
Promouvoir sciemment les compétences d’avenir Interno Passing Juice
Quand recruter devient un défi Interno Passing Juice
« J’ai hâte de mettre mes acquis en pratique » Interno Passing Juice
« La pénurie de spécialistes dans la construction de conduites est énorme » Interno Passing Juice
« Les écoles professionnelles occupent une position clé » Interno Passing Juice
Revue « skilled » consacrée à l'international Interno Passing Juice
Dans le champ de tensions entre mesurabilité et efficacité Interno Passing Juice
La Suisse poursuit son propre chemin Interno Passing Juice
La comparaison internationale : difficile mais indispensable Interno Passing Juice
Stage sous une perspective européenne Interno Passing Juice
Une filière digne d’un couteau suisse Interno Passing Juice
« La nature pratique du cours est très stimulante » Interno Passing Juice
« Ces deux-là sont bien meilleurs que moi » Interno Passing Juice
« L’impatience est mauvaise conseillère » Interno Passing Juice
Revue « skilled » l’apprentissage tout au long de la vie Interno Passing Juice
Apprendre grâce à l’expérience immersive Interno Passing Juice
Apprentissage : intentionnel ou aléatoire ? Interno Passing Juice
L’apogée provisoire de la carrière Interno Passing Juice
L’autre voie vers le titre professionnel Interno Passing Juice
Un cursus qui ouvre de nombreuses portes Interno Passing Juice
« Apprendre devrait être synonyme de plaisir » Interno Passing Juice
« Apprendre, c’est ne pas vieillir » Interno Passing Juice
Évolution de l’idée d’apprendre toute sa vie Interno Passing Juice
« skilled » consacré aux parcours professionnels Interno Passing Juice
La différence diminue … , mais reste grande Interno Passing Juice
Les coulisses de la pratique Interno Passing Juice
Sens ou statut – qu’est-ce qui façonne la carrière? Interno Passing Juice
Un parcours multiple pour une expérience unique Interno Passing Juice
« Je peux changer de niveau d’observation » Interno Passing Juice
« Nous n’avons pas besoin de statut spécial » Interno Passing Juice
« Trouverais-je un emploi si je devais en chercher un ? » Interno Passing Juice
Un regard sur l’avenir Interno Passing Juice
Nouveau « skilled » sur le thème de l’upskilling Interno Passing Juice
« skilled » sur le thème de l'innovation Interno Passing Juice
« skilled » sur le thème du genre Interno Passing Juice
« skilled » sur le thème de la motivation Interno Passing Juice
« skilled » sur le thème de la compétence Interno Passing Juice
« skilled » sur le thème de la digitalisation Interno Passing Juice
« skilled » sur le thème de la migration Interno Passing Juice
« skilled » 1/17: La revue de l’Institut fédéral des hautes études en formation professionnelle Interno Passing Juice
Publications Interno Passing Juice
Publications de livres Interno Passing Juice
Culture d’apprentissage de la « Next generation » Interno Passing Juice
Réflexion sur la professionnalité Interno Passing Juice
Réflexion sur l’évaluation Interno Passing Juice
Un regard dans les coulisses de la formation professionnelle Interno Passing Juice
Publikationen Forschung & Entwicklung Interno Passing Juice
Rapports de gestion Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2023 Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2024 Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2022 Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2021 Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2020 Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2019 Interno Passing Juice
Rapport de gestion 2018 Interno Passing Juice
Das EHB als Monitor der Berufsbildung Interno Passing Juice
Bibliothèque Interno Passing Juice
Découvrir des parcours professionnels de façon ludique avec « Next Level » Interno Passing Juice
Médias Interno Passing Juice
Le Logo de la HEFP Interno Passing Juice
E-Mail Interno Passing Juice
linkedin Externo Passing Juice
facebook Externo Passing Juice
bluesky Externo Passing Juice
youtube Externo Passing Juice
Impressum Interno Passing Juice
Protection des données (site web sans cookies) Interno Passing Juice

SEO Keywords

Keywords Cloud

Consistenza Keywords

Keyword Contenuto Title Keywords Description Headings

Usabilita

Url

Dominio : hefp.swiss

Lunghezza : 10

Favicon

Grande, il tuo sito usa una favicon.

Stampabilita

Grande. Abbiamo riscontrato che il tuo codice CSS e Print-Friendly.

Lingua

Buono. La tua lingua dichiarata fr.

Dublin Core

Questa pagina non sfrutta i vantaggi di Dublin Core.

Documento

Doctype

HTML 5

Encoding

Perfetto. Hai dichiarato che il tuo charset e UTF-8.

Validita W3C

Errori : 0

Avvisi : 0

Email Privacy

Grande. Nessun indirizzo mail e stato trovato in plain text!

Deprecated HTML

Grande! Non abbiamo trovato tags HTML deprecati nel tuo codice.

Suggerimenti per velocizzare

Eccellente, il tuo sito web non utilizza nested tables.
Molto male, il tuo sito web utilizza stili CSS inline.
Grande, il tuo sito web ha pochi file CSS.
Perfetto, il tuo sito web ha pochi file JavaScript.
Perfetto, il vostro sito si avvale di gzip.

Mobile

Mobile Optimization

Apple Icon
Meta Viewport Tag
Flash content

Ottimizzazione

XML Sitemap

Grande, il vostro sito ha una sitemap XML.

https://www.hefp.swiss/sitemap.xml

Robots.txt

http://hefp.swiss/robots.txt

Grande, il vostro sito ha un file robots.txt.

Analytics

Non trovato

Non abbiamo rilevato uno strumento di analisi installato su questo sito web.

Web analytics consentono di misurare l'attività dei visitatori sul tuo sito web. Si dovrebbe avere installato almeno un strumento di analisi, ma può anche essere buona per installare una seconda, al fine di un controllo incrociato dei dati.

PageSpeed Insights


Dispositivo
Categorie

Website-SEO-Überprüfung

Website-SEO-Überprüfung e uno strumento di ottimizzazione per i motori di ricerca (seo tool) che serve per analizzare le tue pagine web