hefp.swiss

Evaluation du site hefp.swiss

 Généré le 06 Décembre 2025 23:08

Vieilles statistiques? UPDATE !

Le score est de 51/100

Optimisation du contenu

Titre

Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP | Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP

Longueur : 111

Idéalement, votre titre devrait contenir entre 10 et 70 caractères (espaces compris). Utilisez cet outil gratuit pour calculer la longueur du texte.

Description

La Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP est l’organisation experte suisse pour la formation professionnelle.

Longueur : 126

Génial, votre balise META description contient entre 70 et 160 caractères.

Mots-clefs

Très mauvais. Nous n'avons pas trouvé de balise META keywords sur votre page. Utilisez ce générateur gratuit de balises META en ligne pour créer des mots-clés.

Propriétés Open Graph

Bien, cette page profite des balises META Open Graph.

Propriété Contenu
type website
url https://www.hefp.swiss/node/1
title Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP
description La Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP est l’organisation experte suisse pour la formation professionnelle.
image https://www.hefp.swiss/sites/default/files/logos/logo-fr.png?2025-12-06
image:url https://www.hefp.swiss/sites/default/files/logos/logo-fr.png?2025-12-06

Niveaux de titre

H1 H2 H3 H4 H5 H6
0 22 0 0 0 0
  • [H2] Top-Navigation
  • [H2] Coûts, bénéfices et qualité de la formation du point de vue des entreprises 2025 Nouveau
  • [H2] Mettre en œuvre des scénarios pédagogiques grâce à la réalité virtuelle à 360 degrés Nouveau
  • [H2] CAS Environnement numérique en formation professionnelle Nouveau
  • [H2] CAS Gestion de projet en culture numérique Nouveau
  • [H2] Module-CAS-DAS-MAS Spécialisation en formation professionnelle Nouveau
  • [H2] Certificat FSEA de formatrice/formateur – Accompagnements individuels Nouveau
  • [H2] News
  • [H2] Alberto Cattaneo reprendra la conduite de l’axe prioritaire de recherche « Enseignement et apprentissage dans la formation professionnelle » à partir de 2026
  • [H2] Réalité virtuelle à 360° : des examens immergés dans la pratique
  • [H2] Des responsables en formation professionnelle de Chine se forment à la HEFP
  • [H2] Événements
  • [H2] Master of Science en formation professionnelle : Séance d’information
  • [H2] Séance d'information des offres FSEA
  • [H2] Séance d'information du CAS Formateur et formatrice à la pratique professionnelle ES (domaine social)
  • [H2] Haute école fédérale en formation professionnelle HEFP
  • [H2] Focus
  • [H2] Coûts, bénéfices et qualité de la formation du point de vue des entreprises 2025
  • [H2] Au-delà des chiffres : qualité et santé dans la formation professionnelle
  • [H2] L'intelligence artificielle dans la formation professionnelle
  • [H2] Abonnez-vous à notre newsletter
  • [H2] Footer Imprint

Images

Nous avons trouvé 13 image(s) sur cette page Web.

Bien, la plupart ou la totalité de vos images possèdent un attribut alt

Ratio texte/HTML

Ratio : 0%

le ratio de cette page texte/HTML est au-dessous de 15 pour cent, ce qui signifie que votre site manque de contenu textuel.

Flash

Parfait, aucun contenu FLASH n'a été détecté sur cette page.

Iframe

Génial, il n'y a pas d'Iframes détectés sur cette page.

Réécriture d'URLs

Bien. Vos liens sont optimisés!

Tiret bas dans les URLs

Nous avons détectés des soulignements dans vos URLs. Vous devriez plutôt utiliser des tirets pour optimiser votre référencement.

Liens dans la page

Nous avons trouvé un total de 372 lien(s) dont 2 lien(s) vers des fichiers

Texte d'ancre Type Juice
Skip to main navigation Interne Passing Juice
Aller au contenu principal Interne Passing Juice
La HEFP Interne Passing Juice
Réserver des cours Externe Passing Juice
Login Interne Passing Juice
DE Externe Passing Juice
IT Externe Passing Juice
EN Externe Passing Juice
Formations Interne Passing Juice
BSc et MSc en formation professionnelle Interne Passing Juice
Bachelor of Science en formation professionnelle Interne Passing Juice
Master of Science MSc en formation professionnelle Interne Passing Juice
Certificat branches professionnelles à titre accessoire Interne Passing Juice
Diplôme branches professionnelles à titre principal Interne Passing Juice
Diplôme d'enseignant-e de culture générale Interne Passing Juice
Certificat d’enseignant-e de sport dans la formation professionnelle initiale Interne Passing Juice
Diplôme d'enseignant de sport dans la formation professionnelle initiale Interne Passing Juice
Certificat complémentaire d'enseignant-e à la maturité professionnelle Interne Passing Juice
Diplôme à la maturité professionnelle Interne Passing Juice
Certificat ES à titre accessoire Interne Passing Juice
Diplôme ES à titre principal Interne Passing Juice
Formateurs à titre accessoire Interne Passing Juice
Formateurs à titre principal Interne Passing Juice
Enseignement bilingue bili Interne Passing Juice
Centre de compétences bili Interne Passing Juice
Nouvelles Interne Passing Juice
Foire aux questions Interne Passing Juice
Séminaires et plus encore Interne Passing Juice
Options dans les filières d'études Interne Passing Juice
Offres bili pour les enseignant-e-s Interne Passing Juice
Matériel pédagogique et références bibliographiques Interne Passing Juice
Mises en oeuvres cantonales, recommandations et projets Interne Passing Juice
TANDEMS linguistiques Interne Passing Juice
Projets dans le domaine de la formation Interne Passing Juice
Oralité en mathématiques Interne Passing Juice
VAE et rapport genré aux savoirs Interne Passing Juice
Professionnalisation des compétences de réflexion Interne Passing Juice
Pratiques dialogiques dans les écoles professionnelles Interne Passing Juice
Efficience des offres d'accompagnement Interne Passing Juice
Compensation des désavantages dans les trois lieux de formation Interne Passing Juice
Education numérique inclusive Interne Passing Juice
Formation continue Interne Passing Juice
CAS / DAS / MAS et modules Interne Passing Juice
Spécialisation en formation professionnelle Interne Passing Juice
Spécialisation en formation professionnelle (CAS / DAS / MAS / Module) Interne Passing Juice
Offres modulaires Interne Passing Juice
Pratique ES domaine santé (Module) Interne Passing Juice
Pratique ES soins infirmiers (Module) Interne Passing Juice
DAS International Interne Passing Juice
Accompagnement des professionnel-le-s Interne Passing Juice
RVAE Reconnaissance et validation des acquis d’expérience (CAS) Interne Passing Juice
Clinique en soins spécialisés (CAS) Interne Passing Juice
Mentor-e (CAS) Interne Passing Juice
Gestion d’une pharmacie (CAS) Interne Passing Juice
Formateur/trice pratique ES social (CAS) Interne Passing Juice
Formateur/trice pratique ES santé (CAS) Interne Passing Juice
Soutien aux personnes en formation Interne Passing Juice
Encadrement individuel (CAS) Interne Passing Juice
Mesures de soutien pédagogique (CAS) Interne Passing Juice
Atelier de raisonnement logique (Module) Interne Passing Juice
Techniques d'aide à l'explicitation EXP (Module) Interne Passing Juice
Interventions basées sur la Mindfulness (Module) Interne Passing Juice
Numérisation Interne Passing Juice
Environnement numérique en formation professionnelle (CAS) Interne Passing Juice
Gestion de projet en culture numérique (CAS) Interne Passing Juice
Enseignement bilingue Interne Passing Juice
Enseignement bilingue (CAS) Interne Passing Juice
Cadres en institution de formation Interne Passing Juice
Administration et gestion d'institutions de formation (CAS) Interne Passing Juice
Direction d'institutions de formation et politique de l'éducation (MAS) Interne Passing Juice
Gestion et direction d'institutions de formation (DAS) Interne Passing Juice
Formation des adultes Interne Passing Juice
Passerelle HEFP vers le Certificat FSEA ou le Brevet fédéral Interne Passing Juice
Certificat FSEA de formatrice/formateur - Accompagnements individuels Interne Passing Juice
Certificat FSEA de formatrice/formateur – Animation de formations Interne Passing Juice
Brevet fédéral de formatrice/formateur Interne Passing Juice
Offres sur mesure Interne Passing Juice
Une offre sur mesure pour votre entreprise Interne Passing Juice
Accompagnement des professionnel-le-s de la formation Interne Passing Juice
Perfectionnement Interne Passing Juice
Techniques et méthodes d'enseignement Interne Passing Juice
Transformation numérique Interne Passing Juice
e-formation Interne Passing Juice
Soutien et accompagnement Interne Passing Juice
Formateurs/trices en entreprise Interne Passing Juice
L'entreprise "TOP Entreprise formatrice" présente ses offres de formation Interne Passing Juice
Offres pour domaines spécifiques Interne Passing Juice
Cours pour formateurs et formatrices dans l'industrie Interne Passing Juice
Expert-e-s aux examens EXP Interne Passing Juice
Cours de base pour les EXP (toutes les professions) Interne Passing Juice
Cours de base EXP pour les enseignant-e-s des écoles professionnelles Interne Passing Juice
Cours de base pour les chef-fe-s expert-e-s (CEXP) Interne Passing Juice
Cours spécifiques à la profession pour EXP Interne Passing Juice
Cours d'approfondissement Interne Passing Juice
Offres de formation continue sur mesure pour les EXP dans la formation professionnelle Interne Passing Juice
Cours de formation continue pour les chef-fe-s expert-e-s (CEXP) Interne Passing Juice
Cours EXP spécifiques à la profession VAE Interne Passing Juice
Recherche Interne Passing Juice
Actualité Recherche et développement Interne Passing Juice
Axe prioritaire: Enseignement et apprentissage Interne Passing Juice
Technologies pour l’apprentissage dans la formation professionnelle Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Processus d’apprentissage et soutien Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Cultures d’apprentissage et didactique Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Axe prioritaire: Intégration Interne Passing Juice
Processus d’intégration et d’exclusion Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Identité professionnelle et diversité Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Expérience et apprentissage tout au long de la vie Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Axe prioritaire: Pilotage Interne Passing Juice
Choix de la formation et marché des places d’apprentissage Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Conditions institutionnelles de la formation professionnelle Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Observatoire de la formation professionnelle Interne Passing Juice
Enquête sur les coûts et bénéfices Interne Passing Juice
Actualité de l'OBS HEFP Interne Passing Juice
Thèmes et tendances Interne Passing Juice
La formation professionnelle au cœur de l'attention politique : défis actuels du point de vue des parlements Interne Passing Juice
Partenariat avec l’Europe : les partenariats stratégiques transnationaux dans le modèle européen d’éducation et de formation (ParEdu) Interne Passing Juice
Procédures de qualification à la loupe Interne Passing Juice
Promotion de la formation professionnelle dans le canton de Bâle-Ville Interne Passing Juice
Projets de l'OBS HEFP Interne Passing Juice
Publications de l'OBS HEFP Interne Passing Juice
Événements de l'OBS HEFP Interne Passing Juice
Formation professionnelle, métiers et gouvernance Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Service d’évaluation Interne Passing Juice
Collaborateurs/trices Interne Passing Juice
Projets Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
La clé de l’évaluation Interne Passing Juice
Présentations Interne Passing Juice
Transfert dans la pratique Interne Passing Juice
Développement des métiers Interne Passing Juice
Développement ou révision de votre profession Interne Passing Juice
Evaluer les besoins du marché pour une profession envisagée Interne Passing Juice
Elaborer le profil de qualification Interne Passing Juice
Ordonnance sur la formation et du plan de formation Interne Passing Juice
Règlement d’examen et des directives Interne Passing Juice
Examen du plan d’études cadre Interne Passing Juice
Développement d’un plan d’études cadre Interne Passing Juice
Vérifier la profession Interne Passing Juice
Certificat de branche ou d’association Interne Passing Juice
Ordonnance de formation/du plan de formation – règlement des examens/guide Interne Passing Juice
Programme de formation et contrôles de compétences (CI) Interne Passing Juice
Concept d’information et de formation Interne Passing Juice
Programme de formation et dossier de formation Interne Passing Juice
Séances d’information pour les responsables de la formation professionnelle Interne Passing Juice
Plan d’études et du plan d’études école Interne Passing Juice
Élaboration des documents d’examen pour la formation professionnelle initiale Interne Passing Juice
Révision FUTUREMEM Interne Passing Juice
Réformes 2023+ : commerce Interne Passing Juice
Élaboration des modules et des cours préparatoires pour la formation professionnelle supérieure Interne Passing Juice
Reconnaissance des filières de formation dans une école supérieure Interne Passing Juice
Planification de l’enseignement Interne Passing Juice
Élaborer des documents d’examen Interne Passing Juice
Intégrer le numérique et la durabilité dans la formation professionnelle Interne Passing Juice
Mettre en œuvre des scénarios pédagogiques grâce à la réalité virtuelle à 360 degrés Interne Passing Juice
Concevoir un entretien professionnel par le biais de la réalité virtuelle Interne Passing Juice
Concevoir l’environnement numérique d’enseignement et d’apprentissage pour votre formation Interne Passing Juice
Réaliser des examens à l’aide du numérique Interne Passing Juice
Digi-check Interne Passing Juice
Ancrer la durabilité dans vos professions Interne Passing Juice
International Interne Passing Juice
Actualités International Interne Passing Juice
Projets et coopérations Interne Passing Juice
Ouzbékistan Interne Passing Juice
Transnational Interne Passing Juice
Indonésie Interne Passing Juice
Serbie Interne Passing Juice
Macédoine du Nord Interne Passing Juice
Singapour Interne Passing Juice
Services de conseil Interne Passing Juice
Former les praticiens de la formation professionnelle Interne Passing Juice
Recherche et développement Interne Passing Juice
Développement des curricula Interne Passing Juice
Conseil technique Interne Passing Juice
Qui sommes-nous ? Interne Passing Juice
International courses Interne Passing Juice
Basis of vocational pedagogy Interne Passing Juice
Advanced pedagogy - new approaches to successful teaching and instructing Interne Passing Juice
Skills in Switzerland: Exploring Apprenticeship Excellence Interne Passing Juice
Échange & mobilité Interne Passing Juice
Job shadowing international Interne Passing Juice
Séjour à des fins d'enseignement ou de formation Interne Passing Juice
Séjour à des fins d'études ou de stage Interne Passing Juice
Alumni HEFP Interne Passing Juice
Galerie photos de l’événement de réseautage du 02.02.2023 à la HEFP à Zollikofen Interne Passing Juice
Galerie photos de l’événement de réseautage du 19.09.2025 aux SwissSkills à Berne Interne Passing Juice
Auditeurs/trices libres à la HEFP Interne Passing Juice
Bases légales Interne Passing Juice
Voies de droit dans l’ordonnance sur les études à la HEFP Interne Passing Juice
Collaborateurs et collaboratrices Interne Passing Juice
Conseil de la HEFP Interne Passing Juice
Direction de la Haute école Interne Passing Juice
Direction Interne Passing Juice
Durabilité dans le fonctionnement de la haute école Interne Passing Juice
Protection de l’intégrité personnelle Interne Passing Juice
La qualité à la HEFP Interne Passing Juice
La conception de la qualité comme base de la culture de la qualité partagée Interne Passing Juice
Management de la qualité dans l’enseignement Interne Passing Juice
Organisation de la gestion de la qualité Interne Passing Juice
Reconnaissances, certifications et accréditations Interne Passing Juice
Les bases stratégiques de la HEFP Interne Passing Juice
Organigramme Interne Passing Juice
Partnerschaften der EHB Interne Passing Juice
Personnes en formation de la HEFP Interne Passing Juice
Services EHB Interne Passing Juice
Bibliothèque Interne Passing Juice
Espace informatique Interne Passing Juice
Nos sites Interne Passing Juice
Site HEFP à Zollikofen près de Berne Interne Passing Juice
Suisse romande Interne Passing Juice
Direction régionale à Lausanne Interne Passing Juice
Offre de location de salles HEFP Lausanne Interne Passing Juice
Suisse italienne Interne Passing Juice
Salles de cours à Olten Interne Passing Juice
Salles de cours à Zurich Interne Passing Juice
Campus Interne Passing Juice
Jobs Interne Passing Juice
Newsletter Interne Passing Juice
Revue « skilled » Interne Passing Juice
Abonner la version électronique de « skilled » Interne Passing Juice
Nouveau « skilled » consacré aux cultures d’apprentissage Interne Passing Juice
Apprendre : mode d’emploi Interne Passing Juice
En quête d’une boussole didactique Interne Passing Juice
Le long chemin vers un centre de formation national Interne Passing Juice
Le rôle de l’empathie dans l’apprentissage Interne Passing Juice
Un terrain propice à de nouvelles formes Interne Passing Juice
« La génération Z sait parfaitement comment elle doit apprendre » Interne Passing Juice
Nouveau « skilled » consacré à la durabilité Interne Passing Juice
Revue de la HEFP « skilled » sur le thème des lieux de formation Interne Passing Juice
L’art de la coordination et de la coopération Interne Passing Juice
Oui, ja, sì, yes : les langues étrangères dans la formation professionnelle initiale Interne Passing Juice
Pour que l’entreprise soit un lieu de formation de qualité Interne Passing Juice
Quand l’espace d’apprentissage influe sur la pédagogie Interne Passing Juice
« Une formation pédagogique doublement bénéfique  » Interne Passing Juice
« Les apprenti-e-s doivent pouvoir dire stop » Interne Passing Juice
« Un semestre de test pour tout le monde » Interne Passing Juice
« Bigarré, multilingue, inspirant » Interne Passing Juice
Revue « skilled » consacrée au thème de l’inclusion Interne Passing Juice
Accompagner des réfugié-e-s en entreprise Interne Passing Juice
Collaborer pour réussir Interne Passing Juice
Faciliter l’accès à la formation professionnelle initiale Interne Passing Juice
Faire du conflit une opportunité Interne Passing Juice
La Poste en route vers une formation professionnelle inclusive Interne Passing Juice
L’inclusion, un idéal non atteint ? Interne Passing Juice
« La formation professionnelle s’adresse à tout le monde » Interne Passing Juice
« Chez nous, elles sont confrontées à la vraie vie » Interne Passing Juice
« En cuisine, une grande agitation rend les choses difficiles » Interne Passing Juice
Revue « skilled » consacrée à la transformation Interne Passing Juice
Apprendre et vivre avec l’intelligence artificielle Interne Passing Juice
Comment les personnes en formation vivent la ­durabilité dans leur métier Interne Passing Juice
Des cuisines à ­l’immensité de l’espace Interne Passing Juice
Entre changement climatique et pression des coûts Interne Passing Juice
Former autrement pour un avenir durable Interne Passing Juice
L’attention, une ressource de la formation au quotidien Interne Passing Juice
Plus de liberté dans l’enseignement Interne Passing Juice
Un processus ­toujours en cours Interne Passing Juice
« Nous vivons désormais le changement au quotidien » Interne Passing Juice
Revue « skilled » consacrée au personnel qualifié Interne Passing Juice
Des compétences vertes pour un monde durable Interne Passing Juice
Détecter et promouvoir le talent : illusion ou réalité ? Interne Passing Juice
Formation de la main-d’œuvre qualifiée Interne Passing Juice
Promouvoir sciemment les compétences d’avenir Interne Passing Juice
Quand recruter devient un défi Interne Passing Juice
« J’ai hâte de mettre mes acquis en pratique » Interne Passing Juice
« La pénurie de spécialistes dans la construction de conduites est énorme » Interne Passing Juice
« Les écoles professionnelles occupent une position clé » Interne Passing Juice
Revue « skilled » consacrée à l'international Interne Passing Juice
Dans le champ de tensions entre mesurabilité et efficacité Interne Passing Juice
La Suisse poursuit son propre chemin Interne Passing Juice
La comparaison internationale : difficile mais indispensable Interne Passing Juice
Stage sous une perspective européenne Interne Passing Juice
Une filière digne d’un couteau suisse Interne Passing Juice
« La nature pratique du cours est très stimulante » Interne Passing Juice
« Ces deux-là sont bien meilleurs que moi » Interne Passing Juice
« L’impatience est mauvaise conseillère » Interne Passing Juice
Revue « skilled » l’apprentissage tout au long de la vie Interne Passing Juice
Apprendre grâce à l’expérience immersive Interne Passing Juice
Apprentissage : intentionnel ou aléatoire ? Interne Passing Juice
L’apogée provisoire de la carrière Interne Passing Juice
L’autre voie vers le titre professionnel Interne Passing Juice
Un cursus qui ouvre de nombreuses portes Interne Passing Juice
« Apprendre devrait être synonyme de plaisir » Interne Passing Juice
« Apprendre, c’est ne pas vieillir » Interne Passing Juice
Évolution de l’idée d’apprendre toute sa vie Interne Passing Juice
« skilled » consacré aux parcours professionnels Interne Passing Juice
La différence diminue … , mais reste grande Interne Passing Juice
Les coulisses de la pratique Interne Passing Juice
Sens ou statut – qu’est-ce qui façonne la carrière? Interne Passing Juice
Un parcours multiple pour une expérience unique Interne Passing Juice
« Je peux changer de niveau d’observation » Interne Passing Juice
« Nous n’avons pas besoin de statut spécial » Interne Passing Juice
« Trouverais-je un emploi si je devais en chercher un ? » Interne Passing Juice
Un regard sur l’avenir Interne Passing Juice
Nouveau « skilled » sur le thème de l’upskilling Interne Passing Juice
« skilled » sur le thème de l'innovation Interne Passing Juice
« skilled » sur le thème du genre Interne Passing Juice
« skilled » sur le thème de la motivation Interne Passing Juice
« skilled » sur le thème de la compétence Interne Passing Juice
« skilled » sur le thème de la digitalisation Interne Passing Juice
« skilled » sur le thème de la migration Interne Passing Juice
« skilled » 1/17: La revue de l’Institut fédéral des hautes études en formation professionnelle Interne Passing Juice
Publications Interne Passing Juice
Publications de livres Interne Passing Juice
Culture d’apprentissage de la « Next generation » Interne Passing Juice
Réflexion sur la professionnalité Interne Passing Juice
Réflexion sur l’évaluation Interne Passing Juice
Un regard dans les coulisses de la formation professionnelle Interne Passing Juice
Publikationen Forschung & Entwicklung Interne Passing Juice
Rapports de gestion Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2023 Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2024 Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2022 Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2021 Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2020 Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2019 Interne Passing Juice
Rapport de gestion 2018 Interne Passing Juice
Das EHB als Monitor der Berufsbildung Interne Passing Juice
Bibliothèque Interne Passing Juice
Découvrir des parcours professionnels de façon ludique avec « Next Level » Interne Passing Juice
Médias Interne Passing Juice
Le Logo de la HEFP Interne Passing Juice
E-Mail Interne Passing Juice
linkedin Externe Passing Juice
facebook Externe Passing Juice
bluesky Externe Passing Juice
youtube Externe Passing Juice
Impressum Interne Passing Juice
Protection des données (site web sans cookies) Interne Passing Juice

Mots-clefs

Nuage de mots-clefs

Cohérence des mots-clefs

Mot-clef Contenu Titre Mots-clefs Description Niveaux de titre

Ergonomie

Url

Domaine : hefp.swiss

Longueur : 10

Favicon

Génial, votre site web dispose d'un favicon.

Imprimabilité

Génial. L'impression est optimisée grâce aux styles CSS.

Langue

Bien. Votre langue est : fr.

Dublin Core

Cette page ne profite pas des métadonnées Dublin Core.

Document

Doctype

HTML 5

Encodage

Parfait. Votre charset est UTF-8.

Validité W3C

Erreurs : 0

Avertissements : 0

E-mail confidentialité

Génial, aucune adresse e-mail n'a été trouvé sous forme de texte!

HTML obsolètes

Génial! Nous n'avons pas trouvé de balises HTML obsolètes dans votre code.

Astuces vitesse

Excellent, votre site n'utilise pas de tableaux imbriqués.
Mauvais, votre site web utilise des styles css inline.
Génial, votre site web contient peu de fichiers CSS.
Parfait, votre site web contient peu de fichiers javascript.
Parfait : votre site tire parti de gzip.

Mobile

Optimisation mobile

Icône Apple
Méta tags viewport
Contenu FLASH

Optimisation

Sitemap XML

Votre site web dispose d’une sitemap XML, ce qui est optimal.

https://www.hefp.swiss/sitemap.xml

Robots.txt

http://hefp.swiss/robots.txt

Votre site dispose d’un fichier robots.txt, ce qui est optimal.

Mesures d'audience

Manquant

Nous n'avons trouvé aucun outil d'analytics sur ce site.

Un outil de mesure d'audience vous permet d'analyser l’activité des visiteurs sur votre site. Vous devriez installer au moins un outil Analytics. Il est souvent utile d’en rajouter un second, afin de confirmer les résultats du premier.

PageSpeed Insights


Dispositif
Les catégories

Website-SEO-Überprüfung

Website-SEO-Überprüfung est un outil gratuit de référencement qui vous aidera à analyser vos pages web